Тринидад Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Иногородняя девушка приехала сюда учиться. По приезду резко упало зрение и начались постоянные головные боли. Если очень серьезно - то девушке стоит подыскать другое место учебы. Астрахань не лучший город для людей с проблемами сердца, сосудистой системы и прочее. Есть примеры, когда приезжие здоровые мужики не вылазят из простуд, сердечных приступов, а тут хрупкая девушка. Больше учиться негде, как только в нашей дыре с комарами, континентальным климатом, пылью и чурками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Ой, я и забыл про темку) приношу свои искренние извинения. Не стали мы тама лечиться. Правы были товарищи dim_on13,studentur - какшками попахивает сея объект лечебный. Сначала смутила существо, сидящее на входе. Существо из разряда двуногих млекопитающих, с полным отсутствием мозгов. Отличается светлыми волосами, грудью, размером с коровье вымя, каждая, глазами, цвета неба. Уже напрягло. потом присмотрелся к обстановке. С одной стороны, все красиво, цивильно. Но с другой, все пропахло запахом денег и страданий людей, которые тут эти деньги оставляли. Начал разговаривать с существом за прилавком... Диалог приводить не стану. Скажу просто, что разговаривало оно со мной, не с как с нормально выглядившем молодым человеком, а, как будто, я низменное существо перед властительницей мира сего грешного. И все это с милой улыбкой на лице, образующей складочки из нанесенной косметики на щеках. Вообщем, развернулся я и ушел подальше от этого злосчастного места места. p.s. еще видел там человека в окровавленном халате... жутко стало мне и по спине пробежал холодок... бр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиззи Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Если вопрос еще актуален, сходите в лазерный центр в Александровской больнице (здание за роддомом), специалисты хорошие, если надо будет, там же пройдете курс лечения (лазер, магнит, уколы). Все платно, хотя когда-то по направлению можно было пролечиться бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Лиззи Спасибо за совет. Но уже записались на обследование в шестой поликлиннике :flovers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 niftiak Вообщем, развернулся я и ушел подальше от этого злосчастного места места. как? ушёл из известной и широко разрекламированой московской сетевой медицинской фирмы?..... и даже не стал им отдавать свои кровно заработанные деньги?.... и правильно сделал..., там есть неплохие специалисты, но их надо знать.... медицина, это как парикмахерская - салон крутой, но все идут к МАСТЕРУ.... а Новая Поликлиника без пациентов по любому не останется, есть категория людей, которые предпочитают покупать гамбургеры только в Макдональдсе и лечиться в брендовых лечебных заведениях.... уже записались на обследование в шестой поликлиннике неплохой вариант, может и не самый хороший, но неплохой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Лизи насчет александровки посмеялся. там с пациентов даже бинты трясли. хотя после проверки обьявление "приходить со всем своим" сняли таки. хотя снимать надо было овоща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.