Перейти к содержанию

посоветуйте частную поликнику (срочно)

niftiak

Рекомендуемые сообщения

Иногородняя девушка приехала сюда учиться. По приезду резко упало зрение и начались постоянные головные боли.

Если очень серьезно - то девушке стоит подыскать другое место учебы. Астрахань не лучший город для людей с проблемами сердца, сосудистой системы и прочее. Есть примеры, когда приезжие здоровые мужики не вылазят из простуд, сердечных приступов, а тут хрупкая девушка. Больше учиться негде, как только в нашей дыре с комарами, континентальным климатом, пылью и чурками?

Ой, я и забыл про темку) приношу свои искренние извинения.

Не стали мы тама лечиться. Правы были товарищи dim_on13,studentur - какшками попахивает сея объект лечебный.

Сначала смутила существо, сидящее на входе. Существо из разряда двуногих млекопитающих, с полным отсутствием мозгов. Отличается светлыми волосами, грудью, размером с коровье вымя, каждая, глазами, цвета неба. Уже напрягло.

потом присмотрелся к обстановке. С одной стороны, все красиво, цивильно. Но с другой, все пропахло запахом денег и страданий людей, которые тут эти деньги оставляли.

Начал разговаривать с существом за прилавком... Диалог приводить не стану. Скажу просто, что разговаривало оно со мной, не с как с нормально выглядившем молодым человеком, а, как будто, я низменное существо перед властительницей мира сего грешного. И все это с милой улыбкой на лице, образующей складочки из нанесенной косметики на щеках.

Вообщем, развернулся я и ушел подальше от этого злосчастного места места.

p.s. еще видел там человека в окровавленном халате... жутко стало мне и по спине пробежал холодок... бр...

Если вопрос еще актуален, сходите в лазерный центр в Александровской больнице (здание за роддомом), специалисты хорошие, если надо будет, там же пройдете курс лечения (лазер, магнит, уколы). Все платно, хотя когда-то по направлению можно было пролечиться бесплатно.

niftiak

Вообщем, развернулся я и ушел подальше от этого злосчастного места места.

как? ушёл из известной и широко разрекламированой московской сетевой медицинской фирмы?..... и даже не стал им отдавать свои кровно заработанные деньги?.... и правильно сделал..., там есть неплохие специалисты, но их надо знать.... медицина, это как парикмахерская - салон крутой, но все идут к МАСТЕРУ.... а Новая Поликлиника без пациентов по любому не останется, есть категория людей, которые предпочитают покупать гамбургеры только в Макдональдсе и лечиться в брендовых лечебных заведениях....

уже записались на обследование в шестой поликлиннике

неплохой вариант, может и не самый хороший, но неплохой...

Лизи насчет александровки посмеялся. там с пациентов даже бинты трясли. хотя после проверки обьявление "приходить со всем своим" сняли таки.

хотя снимать надо было овоща

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...