daniilka Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Короче щас врубил комп, и пуск с рабочем столом не запускаются, но зато запускается диспетчер задач, через него я зашёл в броузер и пишу здесь, ещё я могу запускать открывать папки и запускать программы, но панели с пуском и значков на рабочем столе нет!!! Помогите, чё мне делать!!! Отец приедет,убъёт!!! На рабочем столе только фоновой рисунок.1saft.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 daniilka Лечи от вирусов- - а для начала при загрузке жми ф8 выбирай безопасный режим - или последнюю удачную конфигурацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 пасибо ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 А окошка (картинки) с СМС вымогательством разве нет? Редактировать надо реестр, а редактор реестра скорее всего заблокирован. Если у вас Windows XP Professional, то достаточно набрать в Пуск -> Выполнить команду gpedit.msc. Далее в открытом окне идем по меню: Политика «Локальный компьютер» –> Конфигурация пользователя –> Административные шаблоны –> Система. Выбрав последнее (Система), в правой части ищем Сделать недоступными средства редактирования реестра, делаем двойной щелчок, выбираем пункт “Отключена” и нажимаем Ок. После этого уже начинает запускаться regedit. Запустить REGEDIT Открыть ветку: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows Очистить (удалить) значение строкового параметра AppInit_DLLs (но не сам параметр). Отредактировать параметры UserInit и Shell ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon Для первого должно быть значение C:\WINDOWS\system32\userinit.exe, а для второго значение explorer.exe Загрузить пораженную систему (баннер должен пропасть и программы должны запускаться). Удалить содержимое каталогов временных файлов 1. c:\windows\temp 2. c:\documents and settings\\Local Settings\Temp 3. c:\documents and settings\\Local Settings\Temporary Internet Files (№ 3 – на всякий случай – вреда не будет) Выполнить проверку системы CureIt’ом. Особенно каталог c:\windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 daniilka Лечи от вирусов- - а для начала при загрузке жми ф8 выбирай безопасный режим - или последнюю удачную конфигурацию В безопасном режиме вряд ли комп загрузится. А восстановить систему еще можно так: 1. скопировать файлы из windows/system32/config в укромное место. (если пропустите, будете переустанавливать ВСЕ программы). 2. затем скопировать файлы из windows/repair/ в windows/system32/config 3. Удалить темпы. 4. загрузиться в винду, пролечиться CureIT 5. загрузиться в LiveCD и скопировать файлы из укромного места созданного в п. 1 в windows/system32/config 6. загрузиться в винду. Прогнать CureIT еще раз, если что-то осталось в реестре пускай лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 В общем способов много. Реестр можно поправить и загрузившись с диска с ERD Commander. Желательно конечно понимать, что делаешь. А лучше позови специалиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Я бы тебе советовал убедить отца в том, что это сделал не ты, чтоб с ним проблем не было) Тут правда твоей вины нету. Сам ты в этой ситуации вряд ли что сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 нет не появляется, папка только открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 если кто-то вдруг захочет помочь господину daniilka ---- и господин daniilka согласится дать доступ к своей машине вот здесь можно взять портейбл версию Teamviewer (самораспак.архив) http://file.qip.ru/file/120079740/15b6e0ad...erportable.html это система удаленного управления. Очень удобно, на днях другу помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 scorcer С учетом того что функции Винды стали урезаны, не факт что Данилка сможет дать доступ к своей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Сможет. Ядро и сетевой стек целы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 открыть доступ к компу я могу, только в чём смысл этой программы(чего она делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 И автор пропал Видимо отец всё таки взялся за ремень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 И автор пропал Видимо отец всё таки взялся за ремень Какой ты умный, но нет седня я всё исправил, помог первый ответ от Ladomir , спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Подскажите плиииз, что делать. трабл на 1 компе: мыло, при ввводе логина и пароля, выбивает на авторизацию. трабл на 2 компе: заходит на мыло, но не дает отправлять письма, при отправке письма с вложением выбивает на авторизацию. Многие способы, что выложены в инете ( http://drivemir.ru/node/132 , http://otvet.mail.ru/question/20926777/ ) перепробывала, результат нулевой. З.Ы. у меня Опера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Подскажите плиииз, что делать. трабл на 1 компе: мыло, при ввводе логина и пароля, выбивает на авторизацию. трабл на 2 компе: заходит на мыло, но не дает отправлять письма, при отправке письма с вложением выбивает на авторизацию. Многие способы, что выложены в инете ( http://drivemir.ru/node/132 , http://otvet.mail.ru/question/20926777/ ) перепробывала, результат нулевой. З.Ы. у меня Опера. p/s/ пробуй на эксплорере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 p/s/ пробуй на эксплорере... не прет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 А почтовый ящик где, на каком сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Может быть проблема в отсутствии галочки "Аппаратное управление потоком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 А вообще-то не используй веб-интерфейсы. Используй POP3/SMTP-клиент. Я рекомендую быстрый и бесплатный клиент Mozilla Thunderbird. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 mail.ru как найти меню "Аппаратное управление потоком"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.