3XpL01† Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Собственно, на всех торентах появилась игра... Может кто нить уже скачал и посмотрел синг или мультик ? Я играл в демо версию и дефмачь на 1 карте как то не очень впечатлил... Может в других режимах там интереснее.... Или же она больше сингплаерная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 если нат оррентах уже есть то сегодня вечером у мя буит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Очень ожидаю игру, собираюсь купить легальную копию =) Демку протер до дыр ... несмотря на злющий пинг при игре с евро соперниками =) В магазинах 19 февраля =) PUNISHMENT На торрентах уже позакрывали изза копирайта ... но я особо не искал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 ненене,всё вранье))с пиратской бухты вчера докачал) 15 гектар блин падлюка весит) в общем докачалась в 3 ночи,я оч хотел спать,запустил тольк минут на 5 ,заставки пропускал. все те же 3 кампании + режим выживания.Начал за морпеха. По графике-УГ.При этом это УГ умудряется выдавать десятисекундные фризы на очень мощной машнине. плохой текстуринг,свет тоже не радует.по геймплею не могу скзаать пока ничего вразумительного,так как за 7 минут игры ни одного оппа не встретил)сегоднь вечером поиграю -скажу как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 PUNISHMENT Я тоже не удержался - скачал. Баги теже самые, но я верю в оптимизацию. Графика понравилась, анимация чужих просто потрясающа ... особенно когда в узком темном коридорчике услышишь шипение ... глядь наверх а там здоровенный тараканище извивается весь такой и хочет тебя достать =))) Во время обеда сходил купил, 2DVD, 1С-СофтКлаб, 550р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 а я 3 гб риип скачал, слитает подлюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ADIDAS< Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Игра очень интересная... Сейчас прохожу за десантника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 расшарьте кто сидит в дс какой нибудь другой репак, ибо этот 3 гиговый слетает после начального ролика, без разницы за кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 r00t Во время обеда сходил купил, 2DVD, 1С-СофтКлаб, 550р. Уже ставил? Полностью локализован? Озвучка русская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 ДДТ Да, звук + текст, все как положено. Игра обновилась после установки, метров на 40-50. Не тормозит как демка. Игра за хищника - мечта маньяка. Почти прошел за маринеса на сложном =) ЗЫ для игры планируется выпуск DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Прощел за десантника... Игра кончилась при 35% развития сюжета или как там.... Думал что будет нормальная игра с полноценным сюжетом, а тут очередное консольное уг.. Графика не очень, хотя джунгли ниче так смотрятся, да и подлагивания какие то странные постоянные.. А про смазование краев при повороте я вообще молчу.... Да и кстати, морпех - негр, игра очередная жертва обамамании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 3XpL01† Обнови игру, у меня никаких лагов на 1920 разрешении. По поводу сюжета, 100% = маринес + алиен + предатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 я хз..мне пока совсем не нравится.играю на высоких настройках графики и как по мне технология-прошлый век.может я прост зажрался но блин как по мне анимация убогая и дизайн уровней сильно страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 как по мне технология-прошлый век Все настоящие перцы уже давно шпилят в дх11 со своими радеонами серии 5ххх А вы все со своим "гавно" зелезом что то еще пытаесь запускать По поводу сюжета, 100% = маринес + алиен + предатор. По мне, так это просто демка для раскрутки дх11... Типо вот вам 3 карты аля дум3 с его черными коридорами, потом еще 3 карты в джунглях где можете посмотреть на красоты, если у вас есть радик 5ххх, ну и на последок пару карт с видом на пирамиду и прогулкой внутри ее.... И все... Надо посмотреть что там за хищьника и чужова.. Неудивлюсь, если там будут этижи карты ЗЫ, Ктонить в мультик играл ? Стоит ли она покупки ради него ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 ЗЫ, Ктонить в мультик играл ? Стоит ли она покупки ради него ? Так игра и задумывалась как мультик. Сам жду выхода в России локализованной версии, через стим не охота покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 3XpL01† Карт мало, косяки есть, но эта игра мне нравиться! Мультик режим выживание (маринесы против бесконечных волн чужих) проста шикарнэ! Consultant Локализованная вышла 19 числа и привязана к стиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 3XpL01† на работе именно с топовым радиком я и запускал) dx 11 еще ничег не значит,если у артистов руки из жопы растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 r00t Отличная новость... Ушел искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Локализованная вышла 19 числа и привязана к стиму. Где продается, по чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Где продается, по чем ? Сначала зашел на второй этаж ЦУМа, там обещали игру после 25 числа. Потом в Союз-А, где благополучно и купил, за 550рэ. Есть мнение, что диски с игрой, там уже закончились. Добавляйте меня во френды, бум рубаццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 В отсутствие релиза побегал пару часов в демке. Очень приятная игра несмотря на несовершенную графику, совершенно разные классы. В общем жду когда куплю двд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 игра в мультиплеере за алиена как по мне невозможна освершенно.неотбалансированный класс.а алиен против алиена это ващее ппц. самый сбалансированный хищник как по мне. пока все так же считаю что игра уг.хз может дальше пройду ,начнется крутота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 игра в мультиплеере за алиена как по мне невозможна освершенно Странно, в демке наибольшее количество фрагов набил именно алиеном... Меньше морпехом. Еще меньше - хищником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 PUNISHMENT Ты наверное за алёну не силач играть ) Или у тебя пинг бешеный был ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.