benii Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 нужно подключить боксовый (внешний) TVтюнер к AV-монитору без участия ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Имеется таковой: Длинна кабеля 30 см примерно. На одном написано SPDIF(Разъем VGA 15 пиновый), На другом конце RCA выход(папа).. Не знаю заработает или нет но такой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Если он у тебя, затесть, пожалуйста. т.е. воткни его в видюху работающего компа, а выход в video in телевизора. Мне надо, чтобы телек в таком варианте показывал рабочий стол компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Интересно где я телек на работе возьму, Да и дома телека с тюльпановым входом у меня нету... Приходи покупай за 100 руб, не подойдет так останется у тебя эксклюзивный переходник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 ну так спаяй его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 седня провел исследование, на 15пиновом коннекторе TV-тюнера AV сигнала нет, так что переходник не поможет. Нужен девайс-преобразователь, типа http://www.ixbt.com/multimedia/guillemot-c...erdeluxe2.shtml. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 чето само отправилось, а я не закончил. сегодня тестил переходник от Linux, заодно провел исследование, на 15пиновом коннекторе TV-тюнера AV сигнала нет, так что никакой переходник не поможет. Нужен девайс-преобразователь, типа упоминавшихся в обзоре http://www.ixbt.com/multimedia/guillemot-c...erdeluxe2.shtml. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 benii извини что в твоей теме Где можно приобрести провод тюльпан=>3.5мм центр с ПК соеденить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 mpx220 "Электронные компоненты" Савушкина 6 к2 ООО "Транссил" Ахшарумова 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 benii спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 На одном написано SPDIF(Разъем VGA 15 пиновый), На другом конце RCA выход(папа).. Не знаю заработает или нет но такой есть это не подойдёт - это для звука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.