Anisim Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 пример в тему (реальный случай). баба на улице пытается вырвать у отца коляску с ребёнком. отец не отдаёт, видя её "неуравновешенность". баба несколько раз бьёт его руками, царапает. отец коляску удерживает, словами пытается успокоить бабу. баба орёт "помогите". прохожие обращают внимание и подходят. баба вопит, что у неё крадут ребёнка, что её избивают и оскорбляют, просит помощи. Отец спокойно объясняет прохожим, что это не так, предлагает им убедиться что он трезв и спокоен, называет своё имя, адрес, просит вызвать милицию и быть свидетелями. Интересно поведение свидетелей (парочка женщин) Прохожие говорят, что видели, как баба нападала на отца и царапины тоже видят, но говорят, что, наверно, он всё-таки её ударил или сделал "что-такое" и, может быть, рука поцарапана как раз оттого, что отец ударил бабу, им так кажется... Это при том, что отец вёл себя абсолютно спокойно и даже расположил этих прохожих женщин к себе. Может быть, с другими прохожими повезло бы больше. А может и меньше... Мораль сей басни - если приходится бить бабу, то запаситесь заранее своими свидетелями, которые будут на вашей стороне. В суде нет разницы - свои или не свои свидетели. Есть просто свидетели. Это факт. Разница лишь в том, что близкие родственники имеют право не свидетельствовать против родных. Бить без свидетелей опасно - уж баба-то найдёт "свидетелей". Это тоже факт (из опыта). P.S. Коляску с ребёнком отец отдал - когда баба более-менее угомонилась и довезя коляску до дома бабы. Дальше - "хрен ты когда ещё увидишь ребёнка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Согласитесь, это нездоровая неуровновешанность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv_1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 ...это - или накопилось или предвесеннее обострение. Anisim парень, краткость - сестра таланта... ты что сказать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anisim Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Renessans Вот в том то и дело.Некоторые привыкли прикрываться жалкими стереотипами,не чувствуя наказания за содеянное они творят все что им вздумается.Лживо клевещут,ведутся себя беспардонно. iv_1 Достаточно прочитать первого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv_1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Anisim, прочитано, слив. ищи проблему в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Anisim Так или иначе, всякая женщина против физической профилактики.. Да и не каждый мужчина одобряет такие действия.. Базарная баба истеричка- это ужасно. Но зачем жить с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 тоже приходилось общаться с неадекватами. по поводу жены - зачем нужна такая? нет, если ты садист то конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anisim Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 iv_1 Уроки сделал?Мама ругаться будет,хватит в интернете сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv_1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Anisim, у меня мама в командировке, я с папой дома...))) ладно, чел, не бузи. если уж так получилось, что тебе досталась не самая лучшая представительница прекрасного пола, это ещё не значит, что у всех так. ненавидеть всегда легко, попробуй проявить терпение, понимание или хотя бы проанализировать что не так. проблема в том, что не женщина твоя, как ты её называешь "баба", а в твоей реакции на происходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anisim Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 mr.Faster Уже не живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anisim Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Почему я делаю акцент на слове БАБА? Потому что тема моя не про женщин,а про бабизм как форма поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Самое ужасное - это что от неадекватного поведения родителей страдают дети.. Я как то читала документальную книгу "Мальчик, по имени Это". Там неуровновешанная мамаша описывается.. Волосы дыбом встают! Но опять же- надо лечиться. Такое поведение не нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Потому что тема моя не про женщин,а про бабизм как форма поведения. На своем веку с этим не встречался И не повстречаюсь. Я крайне избирателен. Так вот "бабы" у меня не будет (в том понимани, как это описывается в этой теме), а вот женщина будет Вернее есть уже. Уважаю ее за все. За то, что уже со мной уважаю. Нельзя быть эгоистом. Руку никогда не подниму на нее, даже пощечину. Видимо, правы те, кто говорит, что топикстартеру попалась не подстать его характеру и мировоззрениям. Anisim В Ваших словах заметна ярая агрессия и некоторая ненависть к женщинам. Возможно еще и обида. Вы может это и не признаете, но со стороны видится именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Мейсон Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Уе*ывать плечом гламурных нимфеток и писать об этом и есть дешевый понт. Если бы ты прочёл между строк, то понял бы, что дорогу не уступала как-раз таки она. Иначе я твоей логики не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 дорогу не уступала как-раз таки она. Ну уступил бы сам - трудно было? Самоутверждаться пихая девчёнок - это ни фига не круто. А бить женщин - занятие для слабаков. Вот отшлёпать по попочке или спинке - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Мейсон Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну уступил бы сам - трудно было? Самоутверждаться пихая девчёнок - это ни фига не круто. А бить женщин - занятие для слабаков. Вот отшлёпать по попочке или спинке - другое дело. О каком самоутверждении идёт речь? Каждый должен знать своё место. А пафосные *уйни, которые самоутверждаются, не уступая дорогу мужикам - это отдельный разговор и нормальной девчёнкой её не назовёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Гарри Мейсон Читать между строк, наискось и задом-на-перед, конечно хорошо ... но, какая бы она не была, не надо поддаваться на провокацию. Если девченка может только одним своим видом и быдло поступком вывести тебя на негатив, чувак, пора лечиться =) ЗЫ. Наивнейший пример: с какими бы большими сумками и по какому узкому проходу ты не шел ... увидел бы навстречу идущего "качка" с руками метр в обхвате, или ментов, то прижался бы к обочине, втянул бы живот и сумки в карман положил ... они прошлиб и ты через 5 минут бы уже забыл ... а тут девку помнишь ... скока их таких было и будет? ) Наверное надо быть умнее? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Гарри Мейсон что-то я не вкуриваю смысл постов. То есть женщины тебе должны всюду дорогу уступать? Или тебя просто задела соплюшка? Ну, знаешь ли, я когда с сумками 20 кг плетусь еле-еле, не жалуюсь что мне дорогу не уступают или не помогают дотащить. Чем это ты привилегии заслужил? а по теме. Истерящих тупых сук-психопаток побоями не исправишь. Лечиться надо им медикаментозно, мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Каждый должен знать своё место. А пафосные *уйни, которые самоутверждаются, не уступая дорогу мужикам А как же, типа, женщину пропускать и всё такое? Где же ваше джентльменство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 А как же, типа, женщину пропускать и всё такое? Где же ваше джентльменство? Наверное где то в Англии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Слава Б-гу, на жену свою руку не поднимал, и надеюсь такого не случится никогда. Хотя ссоры были. Но автора понять могу, за жизнь видел этих самых "баб". Без сильной руки тут не обойдешься. У меня всегда в первую очередь возникал вопрос "зачем вообще жить с тамим существом?", но чужая жизнь - потемки. Хотя, как правильно здесь заметили, "бабы" обычно живут с "мужиками". Одно без другого не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Эпизод из жизни о "сучьей породе". Родственница одной из моих бывших жен подвергалась ежедневным, но легким (следов не было) побоям со стороны мужа в течение десяти лет. Весь родственный клан решил спасти бедную женщину. Я пытался отговаривать, увещевая их тем, что за 10 лет она настолько привыкла к битью, что без "звездюлей как без пряников". Так ее надо с мистером Кликом познакомить, вот была бы сладкая парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Бить женщину- самое поганое что ни есть! Истеричка или нет - можно просто уйти из дома, а когда она успокоится поговорить по душам.. Страх- плохое чувство. Уважение- вот ключ к нормальной жизни! Ты меня уввважаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Мейсон Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Продолжай ширятся по сторонам от качков и мусоров. Бред Nelly ниасилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dara Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 а зачем бить? разойтись нельзя? и по новой искать...кого бы бить...вамж не привыкать. а вообще, если в голове такие мысли, значит чтот-то там не в порядке. пассивно-агрессивной личностью попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.