Anisim Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Начну издалека. Проблема бабизма на мой взгляд лиш в том, что затюканый социумом мужчина, крутиться в дозволеных рамках, дабы сохранить свой авторитет и показать что он дескать - еще мужчина. Такой проблеммы например у тех же самых Мусульман нету. И бабизма там нету. Они не думают о последствиях, ибо закон (и вера) на ихней стороне. У нас ситуация другая. И дабы ее изменить, такие знания нужны. Когда баба будет знать, что действия без последствия не будет, тогда и действия не будет. Кто бы что мне не говорил, одно я знаю - ЗАЛОГ ПОРЯДОЧНОСТИ - СТРАХ. Если бы спросили у моей супруги - бил ли я ее, она бы сказала Да. Если спросили меня - бил ли я ее, я бы ответил так - если бы я ее ударил, убил бы. Что значит с позиции бабы - БИЛ ? моя за "БИЛ" выдала - 1 раз ее к стенке прижал, взял за подбородок, резко приподнял голову, и сказал - еще раз так сделаешь, убью. Второй раз была серьезная ситуация. ДОВЕЛА. Мужик был если бы, убил бы. Ей - дал пощечину чтоб успокоилась, но вложил от души, фингал на глаз пошел. Что обычно бесит ? Бабы редко когда бывают объективные. ТАК ПЕРЕКРУТЯТ, что трындец - муж изверг, она ангел невинный. Третий раз я облил ее водой из ведра. Не сдержалась - решила действовать по школе АЛЯ ФЕМЕНИЗМ. Вызвала ментов, стала им плести такую ахинею, что я был в шоке. Я достал телефон и говорю - вот запись того что тут происходило. Приложите ее к материалам, а ее показания что она счас говорит, занесите в протокол. Она на жопу села, сразу в обратку - ну облил меня, дети кричали, и пр. Менты поняли что тут к чему, говорят - разбирайтесь сами. Меня попросили больше не обливать, а то говорят классифицируется как хулиганка. Я считаю так - адекватный мужчина, будет иметь в своем арсенале средства среднего уровня, нужно - применит, не нужно - не применит. А то вариантов не много остоется - молчать - 2 бала, кричать и ругаться - 2-3 бала, дойти до крайности - пристрелить (дибилизм полный). Но в жизни же так и бывает. То что там кричат - мужчина не должен бить женщину, это чистейшей воды манипуляция. Пусть ведет себя так, чтобы у мужчин рука не поднималась, и будет всем счастье. Именно по этому бабизм и процветает. Что то тоже захотелось порассуждать на эту тему. И вот какие мысли приходят в мою лысеющую голову: Бить (т. е .наносить телесные повреждения) плохо. Кого бы то ни было. Не зависимо от возраста, пола и социального положения. Это факт. Но мы бьем. Это тоже факт. Применение физической силы - одна из форм ведения конфликта. Отсюда первый вывод: не провоцируйте конфликт, и не будете биты. Причем пол тут заведомо не причем. Второе. Основной аргумент женщин - бить слабого не хорошо. Рассуждаем. 1.Ребенок еще слабее женщины. Много ли женщин ни разу в жизни физически не наказали ребенка? Не шлепнули, не надрали уши, не говоря уже о ремне?? То то. Значит, к себе хотим неприменения силы, как к слабым, а сами слабых бьем. Уже нехорошо. А если вы наказываете за проступок своих более физически слабых детей, почему бы и нам, мужчинам, изредка так не поступать? Иногда хорошая затрещина понятней долгих разговоров. Далее. Само понятие - "бить". Это как рассуждения на тему "свободной продажи оружия". Нельзя оружие свободно продавать. Как и нельзя бить просто так, ради садизма или развлечения. А вот продавать по лицензии оружие, включая короткоствольное, можно и нужно. Так же как и применить силу к зарвавшемуся слабому, не зависимо от пола. Грузия выпендривалась - ей вломили. Мы были сильнее ее. Так и в жизни. Я не говорю уже о случаях, когда женщины сами провоцируют драку. Не у кого не было случаев, когда вы применив силу, просто фиксируете руки истерички, лезущей вам когтями в лицо, а потом вам страдальчески демонстрируют синяки на запястьях и с надрывом говорят - "ты меня избил"? Общий выводы: - бить нехорошо и это последнее средство. - сильный должен быть опорой, защитником и гарантом. - сильный имеет полное право "принудить к миру" зарвавшегося слабого, не зависимо от пола. Вывод окончательный: бить бабу можно и нужно, если вы пришли к выводу, что другие меры воздействия бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Порядочному мужчине, который уважает свою женщину, не пристало поднимать такую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anisim Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Ладно,давайте я сам решу что мне делать.Да пахнет это не цветами,но проблема как никогда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Общий выводы: - бить нехорошо и это последнее средство. - сильный должен быть опорой, защитником и гарантом. - сильный имеет полное право "принудить к миру" зарвавшегося слабого, не зависимо от пола. Вывод окончательный: бить бабу можно и нужно, если вы пришли к выводу, что другие меры воздействия бесполезны. Да уж, что тут сказать ... расписано все хорошо, можно даже сказать, что я согласен со всем. Но все равно бить не буду. На провокации не иду, и считаю, что у меня всегда есть выбор в "последнем средстве". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Anisim Да нет никакой проблемы. Бьют женщин слабые мужчины, которые сначала доводят женщину до того, что она перестает их любить и уважать, а потом ее же наказывают за это, хотя причину надо искать в первую очередь в себе. А лучше не доводить до крайности, а просто уйти вовремя, если не сошлись характерами. Ведь это тоже имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anisim Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Эпизод из жизни о "сучьей породе". Родственница одной из моих бывших жен подвергалась ежедневным, но легким (следов не было) побоям со стороны мужа в течение десяти лет. Весь родственный клан решил спасти бедную женщину. Я пытался отговаривать, увещевая их тем, что за 10 лет она настолько привыкла к битью, что без "звездюлей как без пряников". Конечно меня не послушали и сделали все, чтобы избавить ее от садиста-мужа. 1. сделали вызов в закрытую зону (почтовый ящик) 2. собрали денег на первое время 3. нашли работу на новом месте 4. нашли жилье на новом месте. Что в итоге? Не прошло и месяца, к она сделала вызов любимому мужу. А тот по приезду уложил ее в больничку на пару недель. Типичная сучья порода. Довольно распространенная порода, надо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 вы ее бейте только по голове, у меня телевизор был, тоже ну не очень хорошо ко мне относился, так ему пару раз по башке постучишь и все хорошо ЗЫ. если придумаю лучше аналогию - отпишу ЗЫ2. ну есть же книжки, вроде "как управлять бабами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Мейсон Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Нет, есть такие бабы. Иной раз идёшь с рынка с сумищами, на встречу таранит гламурная кисо на понтах. Так я пару раз таких нимфеток плечом уе*ал слегонца - будет знать, что курточку пришлось стирать от грязи из-за дешёвого понта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Нет, есть такие бабы. Иной раз идёшь с рынка с сумищами, на встречу таранит гламурная кисо на понтах. Так я пару раз таких нимфеток плечом уе*ал слегонца - будет знать, что курточку пришлось стирать от грязи из-за дешёвого понта. Уе*ывать плечом гламурных нимфеток и писать об этом и есть дешевый понт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Дорогой, как мне всё надоело, носить нечего, всё однообразно, я устала, настроение мрачное, депрессия. - Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить! - ОООО!! Дорогой а как думаешь, куда??? - Думаю, В Ебаль444К! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Смерть бабам !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 тролли, епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 зачем нужна рядом женщина с которой у тебя такие отношения как у топикстартера, ну нет нормальных отношений разойдитесь. все это попахивает тем, что данному типу нравится положение вещей, рядом есть слабое существо на котором можно выместить свои комплексы и показать силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиззи Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Ура! Да здравствуют кухонные бои на сковородках!!! И плачущие дети, размазывающе сопли по углам! Так и до тюрьмы недалеко (видела женщину в одном селе, отсидевшую за убийство мужа сковородкой). А раньше я думала, что такие умники не знают, как к компьютеру подойти. А они - Нате вам, получите, темы даже создают со средневековой тематикой, остается только удивляться, как люди живут с такими взглядами в современном мире, их ведь все вокруг бесит. Детей же бить-последнее дело, эффекта нет никакого. Есть другие методы воздействия, они конечно требуют больше усилий, чем тупо отлупить, но зато действенны. Каждый вокруг себя создает свое окружение, от этого и зависит счастье человека, счастье-это ваше мироощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиззи Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 А если вас окружают такие бабы, значит счастья нет, но только виноваты в этом не окружающие люди, а сам человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..." (Из известного анекдота) Хочешь отлупить жену/ мужа? Ну тк составь список провинностей и уровень наказания. Накосячил/а - получи :-) Делов - то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Не согласен с топикстартером. Сам максимум доходил до того, что зажимал обе руки жены, направленные на меня. Перепалки конечно были, но только словестные. Через часик она просила прощение. И всё заканчивалось хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Бить женщину это конечно плохо, но пару раз пощечины пришлось давать что бы прекращали истерию, к стати очень хорошо успокаивает и отводит их от не нужных и порой опасных действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Бить женщину- самое поганое что ни есть! Истеричка или нет - можно просто уйти из дома, а когда она успокоится поговорить по душам.. Страх- плохое чувство. Уважение- вот ключ к нормальной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Как в сказке Морозко - "..бывало за косу схватишь, на себя потянешь и на душе легче..". Да уж...мужчина....человек... Исли ты живешь с бабой - флаг тебе в руки,мужик, - вы друг друга стоите. Если ты живешь с женщиной - ты,мужчина, не поднимешь руку. У тебя хватит мудрости и слов разрулить ситуацию без рукоприкладства. З.Ы. За 12 лет брака мой муж ни разу не поднял на меня руку. Хотя ситуации были - нервная я бываю..очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Бить женщину- самое поганое что ни есть! Истеричка или нет - можно просто уйти из дома, а когда она успокоится поговорить по душам.. Страх- плохое чувство. Уважение- вот ключ к нормальной жизни! А причём тут уйти из дома и вообще семейные конфликты, разные бывают ситуации, а вообще женщина это опасный объект, на порядок жесточе и хладнокровнее мужчин. Если её не остановить таких дел может натворить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Я возможно не так выразилась.. Имелось ввиду, что когда чувствуешь, что уже нет терпения сдержать себя, нужно погулять, успокоиться. При действительной невменяемой истерике пощечину дать полезно. Но ведь тема не об этом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anisim Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Мнение участкового инспектора милиции. Такие случаи бывали и бывают очень часто и заканчивались по разному. Я не беру случаи побоев женщин мужиками, в пьяном виде или чисто из чувства превосходства. Такое быдло, позволяющее себе поднимать руку на слабую женщину , я ненавижу сам и многих из них отправил в места лишения свободы, а еще большее количество вразумил и привел в чувство не доводя до суда. Я сейчас говорю именно о случаях когда мужчина вынужден бить оборзевщую или оскотинившуюся бабу. Я помню случаи когда баба избивала своих детей, увидевших ее с любовником, чтобы они не рассказали об этом отцу, когда бабы угрожали мужчине -бывшему мужу пришедшему на встречу с детьми кастрюлей с кипятком. Причины вынужденного применения силы в отношении баб мужчинами в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости различны : попытки баб не пустить бывшего мужа встретиться с детьми, затеваемые ими скандалы еще при проживании, демонстративное желание изобразить себя побитой для сочувствия окружающих и правоохранительных органов.Скажу одно: результаты были различны и любую ситуацию можно развернуть в разные правовые поля. В таких случаях главное: -ни в коем случае не употреблять спиртного, как можно более сохранять спокойствие и помнить что если этот бой неизбежен, то Вам надо его выиграть. -заранее подумаьть о свидетельской базе, которая сможет подтвердить Ваши показания. -бить только в ответ на нападение бабы , в этом случае в глазах окружающих и детей Вы полностью правы. Предварительно просто пытайтесь просто изолировать бабу от Вас и детей. - бить только руками и ногами, не используя никаких предметов, чтобы не могли Вам вменить хулиганку. -бить так, чтобы причинить максимальную боль при минимальных последствиях, чтобы не было телесных повреждений, но был хороший болевой шок. -бить так чтобы повреждалось лицо и это было бы несовместимо с выходом в общество. На баб это прекрасно действует. При силовом воздействии в случае защиты Вами Ваших интересов и интересов Ваших детей необходимо паралельно давить бабу морально, чтобы она убеждалась в бесполезности сопротивления Вам. Как правило, как только до бабы доходит что ее сопротивление принесет вред ей самой- она его тут же прекращает. При обращении бабы в ОВД - самое главное сохранять спокойствие и помнить что все побои- это дела частного обвинения и не более того. Ни в коем случае не сопротивляйтесь сотрудникам милиции - наоборот по их приезду обращайтесь к ним за помощью и заявляйте о нападении на вас агрессивной бабы. Не стесняйтесь первым подать заявление о нападении. Помните что дети такие же свидетели и опросить их имеют право в Вашем присутствии. Оспаривайте описанные бабой телесные повреждения, очень часто бабье в травмпунктах за взятки( в том числе и в виде собствнных секс услуг ) "утяжеляет " телесные повреждения, тем паче что симулировать к примеру сотрясение мозга довольно просто. В объяснениях необходимо указывать все обстоятельства дела ( например то что Вы начали наносить удары только для предотвращения того как баба пыталась Вам выцарапать глаза, нанести телесные повреждения с испрользованием оружия или предметов используемых в его качестве, то есть Вы действовали в порядке необходимой самообороны для предотвращения нанесения Вам гораздо более значительного вреда). Внимательно читайте материалы дела и оспаривайте с занесением в протоколы каждую неточность. Эти твари часто хватаються за сковородки, скалки , кухонные ножи, чайники с кипятком и т.д., а это и есть предметы, используемые в качестве оружия для нанесения телесных повреждений. Ну а мужчины часто стесняються упоминать об этом в заявлениях, объяснениях и показаниях. Это их основная ошибка. У бабы основная цель - вызвать к себе сочувствие и привлечь на свою сторону общество. И часто ей это удаеться потому что мужчины предпочитают отмалчиваться. И главное стоит помнить- Если уж реально есть крайняя необходимость , значит Вы не просто так бьетесь, Вы отстаиваете и защищаете реальные интересы ребенка. Которого часто , кроме как Вам, защитить от дури и скотства , прямых издевательств бабы- просто некому. По опыту: чаще всего все подростки - малолетние преступники и алкоголики, из гоп-компаний- именно из таких проблемных семей. Очень часто в гоп-компании толкает их именно самодурство баб матерей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Я возможно не так выразилась.. Имелось ввиду, что когда чувствуешь, что уже нет терпения сдержать себя, нужно погулять, успокоиться. При действительной невменяемой истерике пощечину дать полезно. Но ведь тема не об этом.. Дык кто бы спорил, а вообще женщины особенно под градусом на порядок не сдержанней и ведёт себя очень часто вызывающи и неадекватно. Ну прям такие смелые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 О господи... И зачем жить с оборотнем? Хмм. Оглянулась на свою жизнь... Физического насилия муж никогда не применял. Но психологического хватало! А оно хуже физического наверное.. Без следов и синяков. Только в душе и сердце рана незаживающая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.