Bemsik=) Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 МОНИТОР 17 LG L1710S - 1500 руб. МОНИТОР 19 SyncMaster красный, полностью алюминиевый корпус - ML193P - 2500 руб. ПРИНТЕР Лазерный SAMSUNG ML1210, почистить нужно бараьан полнгостью рабочий - 1000 руб. СКАНЕР CanoScan Lide 60 - 500 руб. Все сразу 5000 руб. Фото красного монитора ФОТО Фото монитора LG http://www.c3000.ru/autocatalog/lcd_lg/15048_main.jpg Без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Монитор без битых пикселей??? На принтере барабан на картридже чистить???Дрова ко всему есть???Если все нормально привози по адресу в подписи, заберу все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Bemsik=) серега семнашку оставь мне - на попозже- ну а там договоримся п.С свяжись - решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор.покупаю.скинь свой телефон.приеду сам все заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 взял бы моник 17, если еще не продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 если все Ок, забираю за 5 с Вашей доставкой в Детский Мир на Савушкиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Продано сорри если кто то не успел.. если что то еще буит свистну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 так... кто купил все скопом ?? куплю сканер оттудова за 800р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Bemsik=) Сканер нужен похожий или такой же. НО видно уже не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Думаю купил Астра Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 ага. хер там!!! мне даже телефона в личку не досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 astra_lexx Не растраивайся )) я хотел лжшку купить но мне тоже не досталось (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Тады Ритминформ...Больше никто не интересовался...Если ток через личку, хотя я первый отписался автору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 что вы тут слюнями от зависти истеклись ))) халяву спекулянты упустили ))) ЗЫ: озадачился выбором сканера я чето щас.. цена не имеет значение.. важна скорость и качество - посоветуйте.. (знаю что офтоп) Добавлено: http://astrakhan.mvideo.ru/products/30005480.html вот что хочу купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Rundel Отличный аппарат, у меня на работе такой. Тихий, сканирует быстро и качественно. Легкий, много места не занимает. Питание от USB. Если деньги не проблема, то бери не задумывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Rundel Отличный аппарат, у меня на работе такой. Тихий, сканирует быстро и качественно. Легкий, много места не занимает. Питание от USB. Если деньги не проблема, то бери не задумывайся. да вот сперва куплю за 800р бу как у топикстартера - непонравится если - выкину и куплю этот за 4к )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 у меня в конторе CanoScan Lide 60 поработал пару месяцев, потом затрещал шестернями и отказался возвращать каретку назад после сканирования. Только хороший пинок помогал. Купили другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 значит просто берем новый и не паримся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 ага. хер там!!! мне даже телефона в личку не досталось а я и так его телефон знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Dodge550 твоя работа?? отдай семнашку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 не, не моя но у меня есть стекло 17 763мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.