badmen Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 еше раз UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 UP гыыыгыгыгыг хочу nokia титанку :cry: :cry: ну хватит жадничать :cry: ну продайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 за 3500 седня в детском мире видел....................состояние вроде нормальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Красавчег, завтра иду. А где именно я как туда зайду голова кружится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 вообщем на 1-ом этаже, справа, там вывиска (професиональный ремонт сотовых) вот там спроси.......я правда седня так и не дождался владельца этого телефона, но по словам, все хорошо, и я там еще нашел такой же, но у него полата полетела........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну что, купил? Хвались давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 :D купил, правда корпус под замену, стоит не оригинал, а так рабочий аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Открывай коммерческую тайну: почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 badmen Так ведь вся фишка телефона в корпусе. Нахрен он с неоригинальным корпусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Чуть выше написано читай внимательнее корпус под замену. На это я и рассчитывал когда искал, тк оригинал можно 2-3р. купить (отличное качество) ТЕМА ЗАКРЫТА ВСЕМ СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.