Перейти к содержанию

Алкоголь - девушки

Foreign

Рекомендуемые сообщения

Девушки, скажите пожалуйста честно, не кривя душой. После какой дозы алкоголя, вы будете согласны на все?

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

на всё- очень много,это когда будит почти бездыханное тело, но до такого я никогда не напиваюсь)

Зачем смотреться смешно? Пью,толко чтобы расслабиться немного,не более.

Foreign Видите ли, сначала девушке нужно внушить доверие до такой степени, чтобы она согласилась пить в вашей компании... B)

И встречный вопрос: Вам будет интересна девушка, которая согласна на все лишь потому, что ничего не соображает?

Ответ на Ваш вопрос: не знаю, потому что больше бокала легкого алкоголя ничего себе не позволяю.

что за вопрос? а потом это "бревно" хм... иметь? я предпочитаю в трезвом состоянии, эмоции ведь важны... тебе совет: рука - твоя девушка... :)

Yulia

Вам будет интересна девушка, которая согласна на все лишь потому, что ничего не соображает?

некоторым да..да не некторым а многим..потому что секса им не хватает <_< ..потому что не умеют ухаживать и добиваться девушки :rolleyes: ...и таким которым все равно (парням) :angry: девки мало дают :D ..вот они и цепляются за каждый случай.... :angry::angry::angry:

надо уметь располагать девушку к себе ...а уже потом....... :):):)

BELKA Довольно интересно. Зря обобщаешь. Гвори только применительно к себе. Про меня нельзя сказать, что я не умею

ухаживать и добиваться девушки
хотя мне
все равно
но это не значит, что мне
девки мало дают
и уж точно я не буду цепляться
за каждый случай....
В принципе, согласен с satisfy и думаю, что секс (тяжело это даже так назвать) с ничего не соображающей особью женского пола мало чем отличается от онанизма, разница лишь в том, что собственные руки не задействованы.

В каком бы состоянии я не была я

понимаю, что делаю. А напиваться до ТАКОЙ степени,чтобы

вообще ничего не соображать не собираюсь!!! Да и желания нет!))

А совершить какой нить ннеобдуманный поступок может каждый в любом состоянии!!!)))

KHz нет..ну почему же..я не обобщяю...

В принципе, согласен с satisfy и думаю, что секс (тяжело это даже так назвать) с ничего не соображающей особью женского пола мало чем отличается от онанизма, разница лишь в том, что собственные руки не задействованы.

полностью согласен..)))

эт смотря еще с кем пить...

хотя если парень совсем не нравится-не поможет любая доза..

некоторым и одной румки понюхать хватает - дальше они сами напиваюцца, а когда своесть утопят - такое вытворяют! =)))))

не знаю, никогда не напивалась до невменяемой степени))) Хотя если парень нравится, алкоголь иногда помогает сделать первый шаг))

osa расковывает)) Но надо не переборщить с выпитым и с раскованностью)

Как всегда я скажу- Всё в меру!:)

Sorantis хахаха за волосы :lol::lol::lol: и вперёд! :lol:

Foreign А ты с какой целью задаёшь этот вопрос? Ради интереса!!! Все девушки разные и кому то от одной рюмки плохо становится, а кому то и 3 литров спирта мало буит!!!! Да, это зависит и от настроения, эмоционального и физиологического состояния!!!

Мне вот например иногда банки пива достаточно, а иногда и литра водки мало!!!

Но я не разу не напивалась до состояния не стояния, чтобы не соображать чё делаю и где!!!!

KHz ну её к чёртовой бабушке.

морковный :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...