Foreign Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 Девушки, скажите пожалуйста честно, не кривя душой. После какой дозы алкоголя, вы будете согласны на все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 на всё- очень много,это когда будит почти бездыханное тело, но до такого я никогда не напиваюсь) Зачем смотреться смешно? Пью,толко чтобы расслабиться немного,не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 Foreign Видите ли, сначала девушке нужно внушить доверие до такой степени, чтобы она согласилась пить в вашей компании... И встречный вопрос: Вам будет интересна девушка, которая согласна на все лишь потому, что ничего не соображает? Ответ на Ваш вопрос: не знаю, потому что больше бокала легкого алкоголя ничего себе не позволяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 что за вопрос? а потом это "бревно" хм... иметь? я предпочитаю в трезвом состоянии, эмоции ведь важны... тебе совет: рука - твоя девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 Yulia Вам будет интересна девушка, которая согласна на все лишь потому, что ничего не соображает? некоторым да..да не некторым а многим..потому что секса им не хватает ..потому что не умеют ухаживать и добиваться девушки ...и таким которым все равно (парням) девки мало дают ..вот они и цепляются за каждый случай.... надо уметь располагать девушку к себе ...а уже потом....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 BELKA Довольно интересно. Зря обобщаешь. Гвори только применительно к себе. Про меня нельзя сказать, что я не умею ухаживать и добиваться девушки хотя мне все равно но это не значит, что мне девки мало дают и уж точно я не буду цепляться за каждый случай.... В принципе, согласен с satisfy и думаю, что секс (тяжело это даже так назвать) с ничего не соображающей особью женского пола мало чем отличается от онанизма, разница лишь в том, что собственные руки не задействованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 В каком бы состоянии я не была я понимаю, что делаю. А напиваться до ТАКОЙ степени,чтобы вообще ничего не соображать не собираюсь!!! Да и желания нет!)) А совершить какой нить ннеобдуманный поступок может каждый в любом состоянии!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 KHz нет..ну почему же..я не обобщяю... В принципе, согласен с satisfy и думаю, что секс (тяжело это даже так назвать) с ничего не соображающей особью женского пола мало чем отличается от онанизма, разница лишь в том, что собственные руки не задействованы. полностью согласен..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Кажется ушли от темы, хотя и вопрос не кто ине воспринял как серьёзный вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 эт смотря еще с кем пить... хотя если парень совсем не нравится-не поможет любая доза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 некоторым и одной румки понюхать хватает - дальше они сами напиваюцца, а когда своесть утопят - такое вытворяют! =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 500 банок адреналин раша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 не знаю, никогда не напивалась до невменяемой степени))) Хотя если парень нравится, алкоголь иногда помогает сделать первый шаг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 osa расковывает)) Но надо не переборщить с выпитым и с раскованностью) Как всегда я скажу- Всё в меру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 ONA конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Клей "Момент" - моментальный эффект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 KHz Этот типа как? Приклейл к кровати и вперед?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 osa это точно... алкоголь иногда помогает сделать первый шаг)) ...на личном премере испробывал..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Sorantis хахаха за волосы и вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Foreign А ты с какой целью задаёшь этот вопрос? Ради интереса!!! Все девушки разные и кому то от одной рюмки плохо становится, а кому то и 3 литров спирта мало буит!!!! Да, это зависит и от настроения, эмоционального и физиологического состояния!!! Мне вот например иногда банки пива достаточно, а иногда и литра водки мало!!! Но я не разу не напивалась до состояния не стояния, чтобы не соображать чё делаю и где!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Sorantis ONA Эх, сколько перед вами открытий чудных еще предстоит, стоит лишь поближе познакомиться с химической промышленностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 KHz ну её к чёртовой бабушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 по трезвому самый кайф, тока сок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 морковный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 ONA оч смефно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.