PVC Free Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Родные фары,бу,на левой немного повреждено крепление,но всё отремонтируют. Цена 4000 рублей. Причина продажи-закал альтернативную оптику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 если не трудно скинь ссылку на оптику, которую себе заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sixelement Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Продай мне левую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылки нет к сожелению,показывали так в магазине,но фары хорошие,но дорогие естественно.Одну смысла продавать нет,что мне потом с другой делать? А ждать пока кто нить ударится правой стороной то же как то не хорошо.Через две недели так же будет продаваться и задняя оптика,родная,там всё ровно,как новенькие.Цену пока не знаю.Надо посмотреть почём они на заказ бу,от этого цену и поставлю.Кстати,передние бу на заказ из Владивостока от 4200 рублей за фару,за оригинал само собой.Китай дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sixelement Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Редко бьются всей мордой!!!!! Проще продать их порознь!!!! Давай, не парься!!!! Деньги в кармане!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 sixelement буду подумать на счёт одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 фп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Уважаемый ! Можно телефон в личку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.