vazer Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 подскажите где лучше сделать диагностику и ремонт роботизированной коробки на форд транзит 330 (2002г.в.) дергается при трогании и когда сбрасываешь газ при переключении хрустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 я думаю лучше поехать в форд на боевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 эти КРУПНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ в прошлом году делали уже коробку-спалили компьютер и еще хотели чтобы я оплатил(60000р).а теперь говорят что мы такие не делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 эти КРУПНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ в прошлом году делали уже коробку-спалили компьютер и еще хотели чтобы я оплатил(60000р).а теперь говорят что мы такие не делаем в любом случае они должны порешать эту прблему, у них есть к кому обратиться за помощью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 я же говорю они отказались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 тогда все плохо, ищите тех кто возьмется за ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 можно в Агат (на Рождественского) проехать там вроде уже официалы Форда открылись с февраля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 точно, а я и забыл про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.