Перейти к содержанию

Сколько времени вы уделяете своей второй половине?

Yulia

Сколько времени вы проводите со своей девушкой (молодым человеком)?  

40 проголосовавших

1. 1. ??????? ??????? ?? ????????? ?? ????? ???????? (??????? ?????????)?

• 1-2 ?????? ? ??????.
      10
    • 3-4 ?????? ? ??????.
      6
    • ????? ?????? ?????.
      6
    • ??? ????????? ??? ? ????.
      11

Рекомендуемые сообщения

mr.Faster

смерти моей хочешь?
Да никогда. Как Вы можете так думать... Простое женское любопытство... Да, а разве женитьба=смерть?

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

Проголосовал за 4 ответ. И для меня свобоные дни и ночи означает примерно 6-7 вечеров в неделю, да и не только вечеров, хотя потом бывает плохого, т. к. то к экзаменам не подготовлюсь, то постоянно институт пропускаю, то....

Yulia

по моему глубокому убеждению женятся для:

- совместного воспитания детей

- улучшения социального положения (грубо говоря на две ЗП прожить проще)

Поскольку потребности ни в том ни в другом не ощущаю, считаю это не нужным в своей ситуации :)

а. еще есть такая маза - свадьбы невестам нравятся. вот

mr.Faster ну первый пункт ещё кое как можно понять, но никак не второй!

Вроде как потому что любишь и хочешь быть всегда рядом быть с этим человеком, .... ну и всё в этом роде!!

mr.Faster

еще есть такая маза - свадьбы невестам нравятся. вот

Возможно ты прав - все девушки мечтают о сказке. Но дело в том, что сказки у всех разные. Я не люблю Золушку.

я в принципе против шумных свадеб - в них нет искренности, равно как и в церемонии бракосочетания: слишком пышно для того, чтобы быть честным. Да и вся подготовка к свадьбе - утомительно. Гораздо приятнее камерное мероприятие, которое и мероприятием-то не назовешь. Маленький праздник для нескольких человек. А потом - что-нибудь вроде недели для двоих. Море - для меня это немножко не то, я раньше мечтала об Италии: какой-нибудь курортный городок...на Адриатике. Может быть, северная Италия - Милан, Венеция... Это, конечно, все мечты.

мне кажется, что когда люди действительно хотят быть вместе - им не нужны бурные и роскошные празднества по поводу этого решения. Ты понимаешь, о чем я? В свадьбе с платьем принцессы и кучей гостей есть очень много показного - дескать вот, смотрите и завидуйте: мы любим друг друга и теперь будем жить вместе. Это плохое начало...

Артём Возможно, я не совсем права, но такую позицию я называю потерей себя - когда жертвуешь своими успехами ради сомнительной радости провести лишний час с другим человеком. Что изменится, если вы побудете вместе не 6 часов, а три?.. Мир не перевернется, если вы увидитесь не каждый день, а три вечера... Правда, мой молодой человек на меня за это всегда обижался...

Артём

Вроде как потому что любишь и хочешь быть всегда рядом быть с этим человеком, .... ну и всё в этом роде!!

ты полгода хотя бы с женщиной жил?

быт убьет любую любовь

Добавлено:

Yulia

Может быть, северная Италия - Милан, Венеция... Это, конечно, все мечты.

мне кажется, что когда люди действительно хотят быть вместе - им не нужны бурные и роскошные празднества по поводу этого решения. Ты понимаешь, о чем я? В свадьбе с платьем принцессы и кучей гостей есть очень много показного - дескать вот, смотрите и завидуйте: мы любим друг друга и теперь будем жить вместе. Это плохое начало...

да конечно.

только есть у некоторых семья. редко ведь обе стороны апсалютна независимы. и род оказывает давление. хотя это в принципе неправильно... ну да ладно, это уже совсем другая история

mr.Faster

быт убьет любую любовь

Поэтому идеальный брак основан не на любви, а на взаимном интересе - т.н. хорошем столкновении интересов, и на дружбе.

Поэтому идеальный брак основан не на любви

кстати да.

некоторые девушки идеализируют эту хрень, а я думаю банальное эгоистичное столкновение двух интересов связывает более, чем чисто любовная патетика, потому что всегда кто-то любит, и кого-то любят. Взаимности не видел ни разу

конечно все дни и ночи..

только щас у меня нет молодого человека :D

я наивный все время думал, что пышные и веселые свадьбы делаются для того, что бы потом вспоминать все это...

оказывается это всего лишь показуха

мдаа...

что можно вспоминать, когда свадьба делается в квартире или в кафешке, где народу-то пять с половиной человек...

бред

да так ДР даже справлять стремно, не то что свадьбу....

Amen всё надоедает,нужно обновление,если этого не происходит ...эээ.ну все знают итог

mr.Faster

ты полгода хотя бы с женщиной жил?

быт убьет любую любовь

<_< У меня почему-то за 2,5 месяца быт убил не только любовь, но вызвал еще и жгучее раздражение...

"Все свободные дни и ночи" перефразировала бы просто в "все дни и ночи", а то понятие "свободные" как-то настораживает))) А вообще за 2 года встреч бы не виделись в общей сложности может быть дней 10, от силы. И это просто замечательно :):wub:

osa тебе повезло очень..

я рада за тебя :)

Bednyajka спасибо :) честно говоря, я сама не ожидала от себя такой привязанности к человеку)))

Smile

что можно вспоминать, когда свадьба делается в квартире или в кафешке, где народу-то пять с половиной человек...

Свадьба, бракосочетание вообще - это официальное закрепление намерения двоих людей быть вместе. Вот это и стоит вспоминать и помнить.

Amen

Со временем интерес проходит
Интерес к человеку как к физическому объекту - с этим еще могу согласиться, но интерес в том плане, что вместе нам лучше, чем поодиночке - он только усиливается, если расчет был правильный при выборе этого самого человека...

Добавлено:

osa Да, тебе действительно повезло. Ты, наверное, романтик...

Добавлено:

osa

"Все свободные дни и ночи" перефразировала бы просто в "все дни и ночи", а то понятие "свободные" как-то настораживает
А работать когда?! Любовь любовью, а кушать хочется всегда...

Yulia

Да, тебе действительно повезло. Ты, наверное, романтик...
причем неисправимый :)

А работать когда?! Любовь любовью, а кушать хочется всегда...
ты права, я поняла смысл слова "свободные". Свободного времени как раз очень мало :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...