Перейти к содержанию

Хочу обшить или обклеить

ITaurusI

Рекомендуемые сообщения

В принципе хочу узнать где да и почем желательно можно обшить или обклеить панели дверей(ну или отдедьные ее части) тканью или кожзам,короче не важно...

Главное чтоб результат был хорош видим и не дребезжал пластик как сейчас....

Машин Nissan Almera Classic-а то уж больно пластика много...мне бы хоть отдельные части а то муз когда слухаешь,после того как сигналку ставили и доводчики,некоторые части стали неплотно прилегать,и получается что едешь и "бздынь,бздынь",не достает в принципе но все же....

Если ехать по Бэра со стороны Николашки, то перед поворотом на Моздокскую по левой стороне будет контора, которая этими делами занимается. Там и кожзам, и кожа, и алькантара даже есть...

такая же контора есть перед лентой, если ехать в трешник (напротв самолета).

А еще провереная, сворачиваем на бера с николашки в сторону бакинской и метров через 50 по правую сторону будет фирма. Делали там и обивки, и сидения перетягивали. Делают отлично

Пасиба буду иметь ввиду,а как конторка назвается если не затруднит????

Честно, не помню... Знаю, что они там еще вроде как колесами торгуют. Еще там что-то, связанное с японскими машинами...

Еслим поедешь - Женьку привет передай от Тима Карбона)))

такая же контора есть перед лентой, если ехать в трешник (напротв самолета).

А еще провереная, сворачиваем на бера с николашки в сторону бакинской и метров через 50 по правую сторону будет фирма. Делали там и обивки, и сидения перетягивали. Делают отлично

А по деньгам пимерно что за перетяжку сидений, и обклейку дверей, у меня Газ 21 требуется восстановление...

А по деньгам пимерно что за перетяжку сидений, и обклейку дверей, у меня Газ 21 требуется восстановление...

когда я там делал, за перетяжку сидений брали 6000 руб (с материалом). А двери уже отдельно. Но выглядит на все 5+

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...