ITaurusI Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 В принципе хочу узнать где да и почем желательно можно обшить или обклеить панели дверей(ну или отдедьные ее части) тканью или кожзам,короче не важно... Главное чтоб результат был хорош видим и не дребезжал пластик как сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 какая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 я тоже интересуюсь. Мерс 124 кузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 я тоже интересуюсь. Мерс 124 кузов на мерс колхоз лучше не лепить, только хуже сделаешь. Это надо в ателье ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 дык вопрос о пошиве на дому вроде и не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Есть мастера которые и на дому не хуже чем в ателье сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Есть мастера которые и на дому не хуже чем в ателье сделают. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Машин Nissan Almera Classic-а то уж больно пластика много...мне бы хоть отдельные части а то муз когда слухаешь,после того как сигналку ставили и доводчики,некоторые части стали неплотно прилегать,и получается что едешь и "бздынь,бздынь",не достает в принципе но все же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 аап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 делай шумку, а при сборке двери проклеивай весь пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Если ехать по Бэра со стороны Николашки, то перед поворотом на Моздокскую по левой стороне будет контора, которая этими делами занимается. Там и кожзам, и кожа, и алькантара даже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Пасиба буду иметь ввиду,а как конторка назвается если не затруднит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 такая же контора есть перед лентой, если ехать в трешник (напротв самолета). А еще провереная, сворачиваем на бера с николашки в сторону бакинской и метров через 50 по правую сторону будет фирма. Делали там и обивки, и сидения перетягивали. Делают отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Пасиба буду иметь ввиду,а как конторка назвается если не затруднит???? Честно, не помню... Знаю, что они там еще вроде как колесами торгуют. Еще там что-то, связанное с японскими машинами... Еслим поедешь - Женьку привет передай от Тима Карбона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-DOKTOR- Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 такая же контора есть перед лентой, если ехать в трешник (напротв самолета). А еще провереная, сворачиваем на бера с николашки в сторону бакинской и метров через 50 по правую сторону будет фирма. Делали там и обивки, и сидения перетягивали. Делают отлично А по деньгам пимерно что за перетяжку сидений, и обклейку дверей, у меня Газ 21 требуется восстановление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 А по деньгам пимерно что за перетяжку сидений, и обклейку дверей, у меня Газ 21 требуется восстановление... когда я там делал, за перетяжку сидений брали 6000 руб (с материалом). А двери уже отдельно. Но выглядит на все 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.