Перейти к содержанию

Продаю земельный участок СРОЧНО

Polzovatel

Рекомендуемые сообщения

ПРОДАЕТСЯ срочно земельный участок, напротив авторынка, ул. 2-я Степная, площадь 7,2 сотки

собственность, предоставлен администрацией г. Астрахани под индивидуальное жилищное строительство

ЦЕНА 600 т.руб. + возможен небольшой торг

т. 73-сорок5-69 Ольга

Схема приложена

__________.bmp

ПРОДАЕТСЯ срочно земельный участок, напротив авторынка, ул. 2-я Степная,

собственность, предоставлен администрацией г. Астрахани под индивидуальное жилищное строительство

ЦЕНА 600 т.руб. + возможен небольшой торг

т. 73-сорок5-69 Ольга

Схема приложена

СКОКА СОТОК??????

Купил участок 8.2 сотки по итогам межевания, За 200 тыр. тот же район. Думайте сами.

Продай за 250???

Пи..деть не мешки ворочать ФЛУДЕРАСТ :)

Нифига себе заява. В жизне флудерством не занимался. И подольше вас на этом форуме. Я купил участок за 180 тыр с оформлением документов обошлось в 200 тыр. В чем проблема? Продавать не собираюсь так как брал под строительство. Еще вопросы есть?

За 600 тыр в этом районе можно участок с домом купить, в ноябре прошлого года за 500 тыр предлагали дом с участком 6 соток - лично смотрел, думаю уже продали. За 1 миллион продают кирпичный дом этаж+мансарда и подвал плюс участок 5 соток, продают сейчас - предлагали купить.

Так что прежде чем наезжать головой подумать нужно с кем общаетесь.

Нифига себе заява. В жизне флудерством не занимался. И подольше вас на этом форуме. Я купил участок за 180 тыр с оформлением документов обошлось в 200 тыр. В чем проблема? Продавать не собираюсь так как брал под строительство. Еще вопросы есть?

За 600 тыр в этом районе можно участок с домом купить, в ноябре прошлого года за 500 тыр предлагали дом с участком 6 соток - лично смотрел, думаю уже продали. За 1 миллион продают кирпичный дом этаж+мансарда и подвал плюс участок 5 соток, продают сейчас - предлагали купить.

Так что прежде чем наезжать головой подумать нужно с кем общаетесь.

Ну точно ФЛУДЕРАСТ, а еще и офтопом занимается http://ru.wikipedia.org/wiki/Офтопик

Я продаю, если ты покупаешь предложи свою цену, если нет иди ты на ....й и не занимайся офтопом

УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР огромная просьба очистить тему от офтопа

Найдите дешевле, аналогичный

Мой ответ был на это.

На ваши сообщения написана жалоба модераторам на оскорбление. Думал о покупке еще одного участка - но с неадекватными продавцами не связываюсь - себе дороже. неудачи в продаже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...