Polzovatel Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 ПРОДАЕТСЯ срочно земельный участок, напротив авторынка, ул. 2-я Степная, площадь 7,2 сотки собственность, предоставлен администрацией г. Астрахани под индивидуальное жилищное строительство ЦЕНА 600 т.руб. + возможен небольшой торг т. 73-сорок5-69 Ольга Схема приложена __________.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штопор Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 ПРОДАЕТСЯ срочно земельный участок, напротив авторынка, ул. 2-я Степная, собственность, предоставлен администрацией г. Астрахани под индивидуальное жилищное строительство ЦЕНА 600 т.руб. + возможен небольшой торг т. 73-сорок5-69 Ольга Схема приложена СКОКА СОТОК?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 дорого Найдите дешевле, аналогичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Купил участок 8.2 сотки по итогам межевания, За 200 тыр. тот же район. Думайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Купил участок 8.2 сотки по итогам межевания, За 200 тыр. тот же район. Думайте сами. Продай за 250??? Пи..деть не мешки ворочать ФЛУДЕРАСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Нифига себе заява. В жизне флудерством не занимался. И подольше вас на этом форуме. Я купил участок за 180 тыр с оформлением документов обошлось в 200 тыр. В чем проблема? Продавать не собираюсь так как брал под строительство. Еще вопросы есть? За 600 тыр в этом районе можно участок с домом купить, в ноябре прошлого года за 500 тыр предлагали дом с участком 6 соток - лично смотрел, думаю уже продали. За 1 миллион продают кирпичный дом этаж+мансарда и подвал плюс участок 5 соток, продают сейчас - предлагали купить. Так что прежде чем наезжать головой подумать нужно с кем общаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Нифига себе заява. В жизне флудерством не занимался. И подольше вас на этом форуме. Я купил участок за 180 тыр с оформлением документов обошлось в 200 тыр. В чем проблема? Продавать не собираюсь так как брал под строительство. Еще вопросы есть? За 600 тыр в этом районе можно участок с домом купить, в ноябре прошлого года за 500 тыр предлагали дом с участком 6 соток - лично смотрел, думаю уже продали. За 1 миллион продают кирпичный дом этаж+мансарда и подвал плюс участок 5 соток, продают сейчас - предлагали купить. Так что прежде чем наезжать головой подумать нужно с кем общаетесь. Ну точно ФЛУДЕРАСТ, а еще и офтопом занимается http://ru.wikipedia.org/wiki/Офтопик Я продаю, если ты покупаешь предложи свою цену, если нет иди ты на ....й и не занимайся офтопом УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР огромная просьба очистить тему от офтопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР огромная просьба очистить тему от офтопа Общение тут дружок. Без оффтопа только в газете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Общение тут дружок. Без оффтопа только в газете БЛИН ЕЩЕ ОДИН, страна требует героев - пи..да рожает дураков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 БЛИН ЕЩЕ ОДИН, страна требует героев - пи..да рожает дураков да ладно тебе - не петушись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Найдите дешевле, аналогичный Мой ответ был на это. На ваши сообщения написана жалоба модераторам на оскорбление. Думал о покупке еще одного участка - но с неадекватными продавцами не связываюсь - себе дороже. неудачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.