Trickster91 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Ищются всевозможные уралы, аэлиты, тоники и прочие чудные "инструменты". З.Ы. Нужны знакомому в коллекцию. У меня Ибанез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заноза Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 а за сколько купит Урал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Давай фотки. Все зависит от состояния. Кстати Уралов у него уже 5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заноза Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 в лом фотать... все равно за дорого не купит в лом фотать... все равно за дорого не купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну ок тогда так: Гитара это или бас Состояние - гриф лады звучки(электроника в принципе не важна, он на один урал EMG поставил, упырь)) Ну и сам сколько хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заноза Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 красного цвета, 2 звучка родные центральный кажись ямаха двойной, лады родные колки нет, но родные в коробочке отдельно лежат, сорванные прежним хозяином. электроника врод рабочая но я в ней так и не разобрался.... гоневная какая-то. рычаг с нее торчит натяжитель типа вау-вау когда играешь. блин проще сфотать... шасть кнопок 4 регулятора... трещина есть в корпусе. Продавать никогда не думал поэтому не знаю скока она стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Рублей 500-600 я думаю. Может чуть побольше, может чуть поменьше - все зависит от трещины. Надо учитывать что человек туда ище рубля два на приличные кишки вкинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заноза Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 короче вот фоты... нее 500р не деньги, пусть висит как висела... кушать не просит. Зато воспоминания о молодости. Да и " сына растут пусть им достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну а сколько хочешь? Я хз, сколько он даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заноза Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Да пусть висит... у него 5 штук уже есть... зачем она ему нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Видимо зачем-то надо. Дело твое, оставляй - в хозяйстве вещь полезная - можно гвозди забивать(не шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.