bill gats Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 крутое не надо можно копейку или что нибудь подобное.Главное требование что бы не рассыпалась по дороге.За 2 дня дам 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoGeR Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 крутое не надо можно копейку или что нибудь подобное.Главное требование что бы не рассыпалась по дороге.За 2 дня дам 500р. В каких целях авто будешь использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 В каких целях авто будешь использовать? по работе помотаться по городу.У моей движку заклинило а на маршрутке не успеваю.Водительский стаж 14 лет.ВС категория.езжу аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 актуально до четверга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 за 500хатку врятли кто согласится. А как же страховка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FINN1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 крутое не надо можно копейку или что нибудь подобное.Главное требование что бы не рассыпалась по дороге.За 2 дня дам 500р. за 500рэ максимум на 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoGeR Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 за 500рэ максимум на 2 часа. Самолет штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FINN1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 я бы тоже не отказался взять тачку на пару дней за 500рэ и погонять на ней "на всё что она может" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoGeR Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Не ну это понятное дело и каждый так может! Ну даже взять компании нашего города которые сдают авто к примеру 2107 за 650 руб сутки... Дааа а по газете вообще за ту же семерку 400 руб сутки просят... ИМХО за 500 руб только сутки при самом хорошем раскладе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 мне на сутки не надо - утром беру вечером возвращаю и так всего два дня.Гонять на ней не собираюсь в молодости на гонялся -занимался картингом и мотокроссом.Просто тихо и спокойно переезжать из точки а в точку б.В газете сдают как раз таки за 250р. в сутки но просто не менее недели а мне 2 дня всего надо.Страховка может у кого есть неограниченая просто вписать можно.А за 500 в сутки я на такси могу покататься тоже на то и выйдет 500+бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 когда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 четверг-пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 всем спасибо вопрос решен тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.