†dvoRkiN† Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 Как вам понравилось али нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 Sn3G Вот тока 4 дня как играю и никак не наиграюсь!Игрушка Ох..ительная!Я вот када 2003 вышла сразу её отбросил в сторону патаму чта она была какая-то не такая как все предыдущие. А вот 2004 больше напоминает мне старую фифу чем 2003. Кароче игрушка вещь, всем СОВЕТУЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 fifa - 4ever! (кроме 2003) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 chulok Во, во и я об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 ДА! ФИФА2004 форева! Хотя бы из-за вступительного ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 Даешь чемп по 2004 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SneGa-Ru Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 Оффтоп... Хе замутил себе подпись прикольную - зацените... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 а как настройки клавиатуры поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SneGa-Ru Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 chulok Патч нужен 1.1 весит 3 метра... www.fifasoccer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 Мне нравится FIFA 2004. Вот скоро для нее Русскую лигу выпустят - будет вообще зашибись. Короче FIFA 2004 - катируецца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 Мне тоже вообще нравиться играть в футбол а вот в 2004 у меня ни как не получаеться забить гол ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 У меня сначала тоже не получалось. Сейчас вроде получается. Главное, я понял, надо все со скоростью делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 7 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 Кхы...надеюсь на ворлдклассе играете ? ... Вообще на всех сложностях кроме ворлда комп - просто лох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 Sn3G Ты в карьере какой клуб продвигаеш?Еси не секрет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 я уже неделю играю и гол не забиваеться может меня диск подё.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 ФИФА 2004 рулит, но все-таки непривычная такая... Вот ФИФА 2003! Эх, жаль в нее по нэту играть толпой нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Ура я начал уметь играть в неё даже всё время выигрыаю .... ну всё равно интересно т.к. сложности с разными командами ощузаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MORIENTS Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 ВОТ У МЕНЯ ЕСТЬ РУССКАЯ ЛИГА , КОМУ НАДО ПИШИТЕ НА ПОЧТУ slim1989@list.ru Лично сам играю за Локо и за СПАРТАК . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Ничего, нормальная игра, пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.