scryer Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scryer Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Сегодня прошил новой прошивкой. Ездил за этим аш в Икряное. Буду обкатывать, посмотрим на расход...едет порезвее теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Можешь кинуть на мыло мне адресок где нормально прошивают даже в тоже икряное иль в городе где!Хочу прошить свою калинку... имайл-norfik_mia@mail.ru norfy2009@yandex.ru Жду иль туда иль сюда... И цены желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scryer Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Написал тебе на мыло. Но если не получил, напишу здесь. тел. 89033784018 Андрей. Прошивка на классику стоит от 600 до 800 руб. На калину не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scryer Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 По теме: щас обкатываю очередную прошивку. Без двух ДК. Нормы Россия 83. Так как щас машина никогда не перла. Расход пока проверяю, но по отзывам падает до 8. После этой ещё одну откатаю с 1 ДК. Говорят, она ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Ок спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scryer Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Откатал новые прошивки. Расход стал 9-10, думаю летом 7-8 будет. Поменял шаровые. Коцки пока не чинил. Предложения жду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Разве на 9884R подключается Iphone ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scryer Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Ага, через специальный кабель. Сам слушаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Ага, через специальный кабель. Сам слушаю так. Гыыы даж не знал,у самого такая модель,а процессор не подключал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.