Перейти к содержанию

Продаю ВАЗ 21074i 2008 г.в.

scryer

Рекомендуемые сообщения

Неспешно продаю ВАЗ 21074i 2008 г.в., цвет - балтика, инжектор, прошивка от Паулюса, убран катализатор, отключен второй лямбда зонд, евроручки в цвет авто, руль меньшего диаметра, бортовой компьютер ШТАТ 07 х1, музыка: шумка дверей, голова Alpine CDA-9884R cd b флешка, подключение iPod, iPhone, передние динамики soundstatus 16 в подиумах, сзади блины lighting audio, сабвуфер - kenwood 10' на усилке NRG: распорка передних брызговиков, антикор, подкрылки, дефлекторы, электрозамок открывания багажника, сигнализация Pantera с обратной связью, комплект зимней (шипованой) резины matador и летней кама 205. оба комплекта на своих штамповках. По кузову: небольшая царапина на переднем правом крыле, недавно примяли во дворе заднее правое крыло и заднюю саблю на бампере. На днях поставлю в ремонт. Пробег -17000. Масло менял 2 раза - Zic полусинтетика.

Цена - 140 т.р. (или 130 без музыки.) Торг уместен.

На форуме бываю не часто, поэтому все предложения по тел. 89086271330.

post-10963-1266179831_thumb.jpg

post-10963-1266179841_thumb.jpg

post-10963-1266179847_thumb.jpg

post-10963-1266179856_thumb.jpg

171668 нифига себе....космос....

а что такое???

распорка передних брызговиков

я просто в тюнинге плохо разбираюсь, объясните пожалуйста....может мне тоже надо такое..

Распорка - желтая труба под капотом. Придает устойчивости в поворотах и жесткость кузова. Панелька не скрипит передняя. Ну в целом вещь не первой надобности

Нормальная рабочая лошадка. Берите. Жду предложений

Неспешно продаю ВАЗ 21074i 2008 г.в., цвет - балтика, инжектор, прошивка от Паулюса, убран катализатор, отключен второй лямбда зонд, евроручки в цвет авто, руль меньшего диаметра, бортовой компьютер ШТАТ 07 х1, музыка: шумка дверей, голова Alpine CDA-9884R cd b флешка, подключение iPod, iPhone, передние динамики soundstatus 16 в подиумах, сзади блины lighting audio, сабвуфер - kenwood 10' на усилке NRG: распорка передних брызговиков, антикор, подкрылки, дефлекторы, электрозамок открывания багажника, сигнализация Pantera с обратной связью, комплект зимней (шипованой) резины matador и летней кама 205. оба комплекта на своих штамповках. По кузову: небольшая царапина на переднем правом крыле, недавно примяли во дворе заднее правое крыло и заднюю саблю на бампере. На днях поставлю в ремонт. Пробег -17000. Масло менял 2 раза - Zic полусинтетика.

Цена - 140 т.р. (или 130 без музыки.) Торг уместен.

На форуме бываю не часто, поэтому все предложения по тел. 89086271330.

каков городской расход топлива?

Причина продажи мой рост, а именно длинна нижних конечностей. Педальный отсек в классике близко и поетому сижу в позе лягушки. Сиденье до до самого конца (А точнее еще дальще) и сёравно ноги затекают, спина гнется. Короче не по мне машинка. Коцки пока не лечил. Все время нет. По расходу: жрала по началу 14 - 15 литров. Короче не айс. Прошился Пашиной (Паулюс) прошивкой эконом-спорт жрать стала в зависимости от манеры езды. Еси ездишь как инвалид ВОВ - 10 л на сотню по городу, еси тапку жать - 12 - 13 литров. На днях звонил чиповщику, вроде как под м73 блок поадекватнее прошивочка появилась, мож удасться до 8-9 по городу скинуть. (В конце концов блок можно на январь 7.2 поменять). Брал в салоне как в Началово ехать за переездом (х.з. как он там называется). На гарантию забил - все чинил сам или в сервисе.

ипать....чо все авто жрут по городу 12-13 литров???!!! это нормально???

Для классики 2008 г. с блоком управления м73, ЕВРО 3 12-13 это нормально. Я укладываюсь в десятку

у меня у друга семерка 2008 года, брал в каспие, так он щас укладывается в 8,5

Наверн пол дороги толкает)))

Хотя у меня был такой аппарат давно жрал 10-12 и это нормально,инжекторные жрут больше)))

Хороший вариант перевести ее на газ и не ипать мозги...

Теме ап))

195 см.

Сочувствую)))Такой же гемор был с моим 187))после иномарки так в лом было лезть опять в эт ведро,продал нах сразуу...ноги в руль ипираются как ни крути,хоть убирай сидюшку и садись сразу назад))))

Сочувствую)))Такой же гемор был с моим 187))после иномарки так в лом было лезть опять в эт ведро,продал нах сразуу...ноги в руль ипираются как ни крути,хоть убирай сидюшку и садись сразу назад))))

садился к другу в 07,не удобно конечно,но ноги в руль вроде бы не упирались,рост 187 у меня),но машина явно не для людей выше 180 =)

садился к другу в 07,не удобно конечно,но ноги в руль вроде бы не упирались,рост 187 у меня),но машина явно не для людей выше 180 =)

Не, Никитос, у меня ноги длиннее.

таксистом работает, целый день на ней толкается

Значит брал в начале года или тачка была сделана в начале года. Тогда ещё болк управления инжектором январь 7.2 ставили. Вот на нем расход 8-9.

ипать... вот это да...вы меня удивили....

у меня 2,4 и ест летом 11-12, а зимой 14.

по трассе 9-10, и это при массе 1750кг.

у тебя наверное иномарка, дружище. Рад за тебя. Классика вообще часто удивляет. Это из за того шо на конструкцию 80 года пытаются примуярить европейские нормы токсичности евро3.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...