Нуфимокс Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Куплю серебро ломом в большом количестве (дам денег на несколько рублей за грамм больше чем скупщики, барыги и т.д),предлагайте только в личку и только от 200грамм и выше приеду сам (меньше 200грам мелочится ездить не готов -привозите сами офис на ул.Ленина.) -, проба серебра должна быть не меньше 875 , подойдёт 84,875, 916. , 500проба уже не интересует, турецкое ,индийское серебро, техническое тоже не интересно .Вилки ,ложки ,чайники, монеты ещё что то ,мятое сломанное с дырками без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 ещё надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоба Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 ...что за офис, как наз-ся и телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 ...что за офис, как наз-ся и телефон думаешь пора навести "шмон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоба Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 ...дык куды нэсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 ...дык куды нэсты наручники из серебра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 думаешь пора навести "шмон" по барабану , у меня лицензия на все драг металлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 по барабану , у меня лицензия на все драг металлы я помню, что у тебя ломбард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Нуфимокс а есть хороший ювелир который сделает мне несколько колечек? но только прям хороший ювелир и хорошие не дорогие камушки? типа сапфирчеков от 1 карата и не ниже 2/2 или может брюлики по 1 карату? ну вообщем хочу несколько хороших колец... но не по магазинным ценам и не с магазинным дизайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 chap Ювелиров полно хороших ,могу подсказать. Но только у тебя запросы странные "недорогие камушки " и "брюлики по одному карату " Что то не вяжится ....в среднем простенький, мутный брюлик в 1к , стоит 2 тыс у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 вот почитай для начала http://www.diams.ru/brilliant-price цены примерно такие ,но надо делать скидку что сайт конечно много врёт ,для того что бы покупали . И инвестировать в брюлы не разбираясь очень хорошо в теме не стоит. Если у вас есть лишнии большие деньги , которые хотите вложить на долгий срок , я вам помогу с этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.