Перейти к содержанию

куплю БП и Hdd

MeaTeR

Рекомендуемые сообщения

вообщем сабж,нужен жёский диск ide гб на 5-10,и бП 250w не больше,главое это не большая цена и полностью рабочее состояние,так же куплю клаву pc\2 любую,лижбы рабочую..

продам:видео geforce mx440 64mb,оп.память 2*256мб,видео карту х600 радеон требуется замена кулера

HDD ide 20gb и Бп powerman 350wt и Бп goldenpower 300wt имеются . Если нужны , то на какую сумму расчитываешь?

блок питания вообще не важен какой лижбы работал без збоев.. т.к мой работает но лагает.. рублей за 100-150 купил бы.. а вот жёский гб на 5 хватит.. рублей 50-100... если двацатку за 100р отдашь,заберу

Давай меняца. Я тебе жесткий и бп , а ты мне видео gf и обе оперативы

надо подумать т.к видео и оператива не мои.. что за БП и жёский?точные модели желательно..

Нашел для тебя офигенные железяки. Два жестких один 1280мб , второй не знаю, но не меньше гига точно. И Бп 200wt . Все это гов...добро в рабочем состоянии. Ща вот только пыль сотру и прям как новые будут. 250 тугриков и эти замечательные штучки твои.

Нашел для тебя офигенные железяки. Два жестких один 1280мб , второй не знаю, но не меньше гига точно. И Бп 200wt . Все это гов...добро в рабочем состоянии. Ща вот только пыль сотру и прям как новые будут. 250 тугриков и эти замечательные штучки твои.

250р,за это?шутишь чтоли?нет.. 200ватт и не потянет.. и врядли там 4 пин есть..

а вот на БП 350 и 300 ватт цены в личку кинь,и на жёский 20 гб..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...