Blood Sin Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Нарыл в Сети прогу, называтся Game Commander, позволяет на заданную голосовую комбинацию выполнить заданную комбинацию клавишь. Хорошо распознаёт голос, купил дашевый микрофон от Диалонга за 30 р. - работает без проблем. Опробовал на Diablo - просто отлично, а вот War3 нужно немного поднастроить, т.к. там побольше комманд будет... Очень прикольно играть в шутеры, в частности в UT2004. Думаю любителям дурацкой CS прога прийдётся по вкусу. Короче всем рекомендую, тем более что позволяет управлять не только играми, но и другими приложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Ты прикинь, таким образом в кваку без рук погонять... Так не сложно и гланды себе сорвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 А что соседи подумают? Добавлено: На меня и так уже кривовато смотрят, когда я в 4 утра в вар3 "с голосом" играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 На все комнату кричишь присел Стрелять в башку и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Нет, я говорю: группа 1..9, герой 1..3, free, main base, и сообщения для чата("Сваливаем" и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 Blood Sin URL давай... Добавлено: Мать ее, она шаровая, и даже триал последней версии скачать не дают. Гады... Люди! Откуда можно скачать ломаную версию, или триал с ключиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 Интересненько.....да вот дайте норальную ссылочку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Вот вам ссылка на прогу, 6 Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Blood Sin Эта... Чего то посылает меня твоя ссылка на 3 буквы, вернее цифры 404. Может выложишь еще гденить, а то я тоже качнул GC2 версия 2.2.002. Гад триальный и пилюли для него нигде нет... У тебя то поди уже "излечинный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Хз, ладно выложу на другом хостинге. Добавлено ([mergetime]1106922093[/mergetime]): Там 2.2.002, но нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Ловите ссылку, теперь должна быть рабочей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 А последняя версия на офсайте числится как 3.0....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Blood Sin Во! Спасибо, теперича скачал. Правда апдейт там почему-то 2.2.000, ну да хрен с ним, зато не триал. В играх пока не юзал, но проводник, поиск виндовый открывает исправно. Причём слова, к примеру, "поиск" и "поезд" довольно чётко разделяет, собака! Не успел толком почитать, а экзешники в глобал командах там запускать можно? (надеюсь да). К примеру ВинАМП запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 29 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Можно. Я даже в блокнотике голосом печатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Blood Sin В смысле он как древняя прога "Горыныч" может речь распознавать и преобразовывать в слова??? Это ж целый движок нужен! Нешта он там есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 29 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Нет, я просто на буквы комманды поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mon Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Blood Sin Сенк за ссылку! Хорошая программая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Blood Sin Толи я туплю, толи не нашел... Там как непосредственно экзешники прописывать? Или надо сначала в винде на "горячие клавиши" забить? Скажем ставим на Ctrl + Alt + W запуск ВинАМПа и потом эту комбинацию в глобал командах прописывать. Ты как делал? PS Вообще весёлая чтучка. Балуюсь который день..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.