Перейти к содержанию

Управление игр голосом

Blood Sin

Рекомендуемые сообщения

Нарыл в Сети прогу, называтся Game Commander, позволяет на заданную голосовую комбинацию выполнить заданную комбинацию клавишь. Хорошо распознаёт голос, купил дашевый микрофон от Диалонга за 30 р. - работает без проблем.

Опробовал на Diablo - просто отлично, а вот War3 нужно немного поднастроить, т.к. там побольше комманд будет...

Очень прикольно играть в шутеры, в частности в UT2004. Думаю любителям дурацкой CS прога прийдётся по вкусу.

Короче всем рекомендую, тем более что позволяет управлять не только играми, но и другими приложениями.

Blood Sin

URL давай...

Добавлено:

Мать ее, она шаровая, и даже триал последней версии скачать не дают. Гады...

Люди! Откуда можно скачать ломаную версию, или триал с ключиком?

Blood Sin

Эта... Чего то посылает меня твоя ссылка на 3 буквы, вернее цифры 404.

Может выложишь еще гденить, а то я тоже качнул GC2 версия 2.2.002. Гад триальный и пилюли для него нигде нет... У тебя то поди уже "излечинный".

Blood Sin

Во! Спасибо, теперича скачал. Правда апдейт там почему-то 2.2.000, ну да хрен с ним, зато не триал.

В играх пока не юзал, но проводник, поиск виндовый открывает исправно. Причём слова, к примеру, "поиск" и "поезд" довольно чётко разделяет, собака!

Не успел толком почитать, а экзешники в глобал командах там запускать можно? (надеюсь да). К примеру ВинАМП запустить?

Blood Sin

В смысле он как древняя прога "Горыныч" может речь распознавать и преобразовывать в слова??? Это ж целый движок нужен! Нешта он там есть???

Blood Sin

Толи я туплю, толи не нашел... Там как непосредственно экзешники прописывать? Или надо сначала в винде на "горячие клавиши" забить? Скажем ставим на Ctrl + Alt + W запуск ВинАМПа и потом эту комбинацию в глобал командах прописывать. Ты как делал?

PS Вообще весёлая чтучка. Балуюсь который день..... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...