Lawyer Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 не знаю, в тот раздел или нет. сегодня рано утром (4-5 утра) оставил сот. тел. в такси. автомобиль - белая тойота чейзер, года 93-94 с черными наклейками на кузове. просьба, если кто знает этого таксиста - дать контакты. на телефоне очень много важных контактов и корпоративная симка. вознаграждение гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Попробуй 89086127360 Григорий, по описанию подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 спасибо за наводку. Григорий продал данный автомобиль другому человеку, некому Диме. теперь ищу его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 хотел бы вернуть позвонил бы уже я когда потерял корпоративный телефон, тоже был в панике но вскоре позвонили на телефон моих родоков и сказали что нашли аппарат. Я им дал 8 сотен аппарат они этот продали бы максимум за 300р они довольны остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 завтра подам заявление, узнал номер машины таксиста. заодно обращусь в корпоративную СБ. там могут ускорить процессы в милиции. если в него вставили другую симку, то найдут быстро. просто хотел решить все это с меньшим геморроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Lawyer Вопрос конечно глупый, но ты пробовал звонить на свой телефон? Просто случай был подобный, друг прибежал в панике - телефон в такси посеял, помоги пробить по серийнику (тогда был только Смартс и я имел возможность через знакомых проследить по серийнику аппарат). Я ему говорю - на номер звонил? Он - нет не звонил, да и бесполезно всё это, симку давно выкинули .... Набираем номер и на 8 гудке(аппарат под сиденье завалился) нам отвечает таксист .... Короче всё нормально закончилось в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Lawyer Побеседовал с этим таксистом (номер 053?) - нет, говорит, ничего. Если и в машине телефон оставил, забрали следующие пассажиры, вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 с белыми шашечками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 jnc телефон стоял на вибро. гудки шли до 11 дня. потом, вероятно, телефон сел. если бы его кто-то забрал с целью присвоить, то скорее всего сразу бы вырубили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 У меня случай был. Подвозил таксист с центра до Сан-Пиццы. Приехали с другом, зашли в заведение, администратор на входе говорит что-то на подобие "Мы сегодня работаем до ....". Я машинально руку в карман - время на телефоне посмотреть и обнаруживаю что его нет! Сразу звоним на мой номер, а таксист отвечает: "Да, уже обратно развернулся еду". Дал ему 1000р. Благо с собой денег достаточно было... Так что таксист - таксисту рознь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gangrena666 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 слушай ты как определил,что телефон твой в моей машине ты где его забыл вообще видишь я изо всех сил пытаюсь писать культурно,хотя ты это не заслужил,ищу его....надо же....вот мой номер 89275521828 а то ,что ты мой чайник здесь на форуме и не только на этом форчмачишь,,,,,это НЕПРАВИЛЬНО.............задумайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Гангрена потеряйся 1 сообщение. Спецально пишешь от другова ника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 слушай ты как определил,что телефон твой в моей машине ты где его забыл вообще видишь я изо всех сил пытаюсь писать культурно,хотя ты это не заслужил,ищу его....надо же....вот мой номер 89275521828 а то ,что ты мой чайник здесь на форуме и не только на этом форчмачишь,,,,,это НЕПРАВИЛЬНО.............задумайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 слушай ты как определил,что телефон твой в моей машине ты где его забыл вообще видишь я изо всех сил пытаюсь писать культурно,хотя ты это не заслужил,ищу его....надо же....вот мой номе89275521828 а то ,что ты мой чайник здесь на форуме и не только на этом форчмачишь,,,,,это НЕПРАВИЛЬНО.............задумайся С того взял,что выходил из кафе с телефоном в руках. Я, кстати, никого не обвинял. Если телефон не у тебя, ну значит не у тебя. Буду искать через ментов и службу безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
заяц007 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Гангрена потеряйся 1 сообщение. Спецально пишешь от другова ника? ты его знаешь? нет! а я этого человека знаю хорошо, и это его ник на других форумах, так что не надо говорить что специально зарегился под другим ником p.s. а если бы он хотел оставить себе телефон, то вряд ли бы он здесь отписывался, и уж тем более оставлял свой номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gangrena666 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Fara30rus знаешь,ты хам........Сам потеряйся,и думай,что ты пишешь,не зная человека!!!!!!! я не собираюсь здесь оправдываться перед кем-то,тем более перед тобой....... Видишь,можно же общаться культурно..........Ладно,удачи тебе,ты ж вообще не при делах Lawyer....тебе тоже удачи и искренне сожалею о таком нашем знакомстве,а машина все-таки у меня чистая,да и ...........,ладно,че уж там жувать,,,,,,,,,,,,,телефон есть,звони,если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Гангрена наш брат,Марковод.А телефон это потеря-но,куда деваться у меня сестра в полгода раз теряет(без коментариев плиз))))Вобщем удачи в поиске искренне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.