Neiropunk Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Мне надо раздать инет пользователям локалки. Моя маши является шлюзом к инету (т.е. я сам шлюз и инет у меня через шлюз). Мне посоветовали ВинРут...Ваши предложения и советы........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 WinProxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 Сам недавно задавался таким вопросом. Лучший вариант - usergate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 satol ага, точна грят есть версия после 2.8 так она еще и авторицацию виндовую поддерживает блеск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 usergate. проверено проще и более гибок чем есервы и прочие испробованные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 к томуж он рушкий........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 всё хорошо, браузеры через него работают......, а вот игрушки типа CS к инету - нема ! надо WinRoute !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 Да, Usergate -- это наимегарулезнейшая вещь! "Есть только web, ftp! Все остальное -- через задницу" -- девиз этой программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 и садистский набор функций по ограничениям для юзверов ;o) да я не против, тока возьмите на заметку - UG не содержит никакого файрвола, так что вместе с ним нужно использовать OUTPOST, создав в нём единственное правило - разрешить приложинию usergate.exe любую активность, тогда и весь трафик самой серверной машины будет учтен. А ещё лучше ZONE ALARM - там антивирус для трафика есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 Недавно решал этот вопрос. В итоге при использовании WinGate заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 нахера проксе фаейрвол? почему тогда в аутпост не встроить проксю? да нормально юг работает, а все эти файерволы в 2к нахрен не нужны, и так все закрывается разве что следить и блокировать атаки, сканирование портов а в игрушки мы и не играем вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 ггг TraficInspector самый рульный билинг для винды.... Юзер гейт не работает с НАТом и считает трафф тока из под прокси...ацтой. ТраффИнспектор в инете про верния 8к рублями стоит ...могу подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Юзер гейт не работает с НАТом начиная с версии 3.0 ЮГ с НАТом работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 только ЮзвегьГад и ничто ! у ВинРута глюченая настройка а У ВиеГада постоянно летит активация ! зае все перешел и не жалею!!! MaGvAi 2.8 считает Нат и довольно не плохо Правда бага не пусчает он в ХТТПС зараза мож кто знает что делати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Wingate самый рульный прокси море настроек хотя и написано там все понятным АГЛИЦКИМ языком.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 юзайте трафинспектор у будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.