ЭлеКТрик Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Уважаемый народ такая проблема. У меня старая материнская плата ASUS P4V800-X нужны дрова для жесткого диска (у меня были на дискете), свои нечайно выбросил не подозревая что понадобится. Из за этих дров не могу установить Windows XP т.к. он не находит жесткого диска, возил к мастеру тот ничего не смог сделать и установил 7винду, сам пытался найти дрова в интеренете-безрезультатно. Если у кого осталось напишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Уважаемый народ такая проблема. У меня старая материнская плата ASUS P4V800-X нужны дрова для жесткого диска (у меня были на дискете), свои нечайно выбросил не подозревая что понадобится. Из за этих дров не могу установить Windows XP т.к. он не находит жесткого диска, возил к мастеру тот ничего не смог сделать и установил 7винду, сам пытался найти дрова в интеренете-безрезультатно. Если у кого осталось напишите!!! У тебя на дискете были Raid-дрова и при переустановке винды тебе надо нажать F6(точно не помню но там будет написано что-то типа: если вы хотите установить особый драйвер RAID то нажмите ...) Распакуй архив: найди там папку VIARAID\DriverDisk и скопируй оттуда на дискету(желательно пустую и отформатированную) все файлы кроме MakeDisk.exe и можно смело переставлять операционку.... VIARAID220d.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 У тебя на дискете были Raid-дрова и при переустановке винды тебе надо нажать F6(точно не помню но там будет написано что-то типа: если вы хотите установить особый драйвер RAID то нажмите ...) Распакуй архив: найди там папку VIARAID\DriverDisk и скопируй оттуда на дискету(желательно пустую и отформатированную) все файлы кроме MakeDisk.exe и можно смело переставлять операционку.... верно говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭлеКТрик Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 всегда пжлста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 ЭлеКТрик Если это действительно RAID драйверы, то для использования без RAID надо всего лишь отключить эту функцию в СЕТАПе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.