Digital666 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 ты думаешь что я нуб в этом деле? у меня была не одна трубка и тем более не один коммуникатор! HTc Touch идет в двух версиях- HTC3450/Elf и HTC3452/Elfin,различия у них в размере оперативки и внутренней памяти,плюс кое какие твики. Посмотрю я на счастливчика,который будет шить данный аппарат ельф под эльфина или наоборот и выкинет его нах .Аппарат,который продают,неизвестно какой именно,эльф или ельфин, неизвестен Bootloader,неизвестна стартовая прошивка,ничего неизвестно. Хозяин ничего про это не знает. Даю сто % что к компу к прошивальшику не коннектится,ни один прошивальшик не видит,с флешки не шьются,в бут режим не гонится,то есть убили прошивкой. Я не говорю уже про радио чип. Если бы было бы все так легко,человек бы сделал его,но не так все просто. Люди с форумов(4pda)не знают то что делать в таких случаях, говорят идти в сц,так как убили бутлоадер и все на этом. Ты поставишь его на прошивку,но доидет до 2-х процентов и ВСЕ,я эт фишку знаю. Так что не будем спорить уважаемый! не гони пургу))) даже если он совсем мёрт всегда есть J-tag. А тут он на скрине висит. это уже хорошо. а если апарат виснет при прошивке на 2% то тут явная проблема в vendor ID самой прошивки. которую не трудно обойти немного отредактировав сам прошивальщик. всё это уже пройденый этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Ща мне мозг взорвете. я ничего не понимаю что вы пишете.. я не просил тут искать поиски восстановления моего телефона. Просто забирите его кто нибудь. Я не умею редактировать прошивки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 не гони пургу))) даже если он совсем мёрт всегда есть J-tag. А тут он на скрине висит. это уже хорошо. а если апарат виснет при прошивке на 2% то тут явная проблема в vendor ID самой прошивки. которую не трудно обойти немного отредактировав сам прошивальщик. всё это уже пройденый этап. Об этом самом я и написал выше, но если чел никогда так не делал, то разговор безпредметен. "Трудно спорить о вкусе устриц, если их никогда не пробовал" (С) М.Жванецкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperNokla Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 так за сколько продаешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 последняя цена была 1600...если никто больше не предлогает то 1600 отдаю значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.