Перейти к содержанию

ПрОдАю

MeliSA

Рекомендуемые сообщения

ты думаешь что я нуб в этом деле? у меня была не одна трубка и тем более не один коммуникатор! HTc Touch идет в двух версиях- HTC3450/Elf и HTC3452/Elfin,различия у них в размере оперативки и внутренней памяти,плюс кое какие твики. Посмотрю я на счастливчика,который будет шить данный аппарат ельф под эльфина или наоборот и выкинет его нах .Аппарат,который продают,неизвестно какой именно,эльф или ельфин, неизвестен Bootloader,неизвестна стартовая прошивка,ничего неизвестно. Хозяин ничего про это не знает. Даю сто % что к компу к прошивальшику не коннектится,ни один прошивальшик не видит,с флешки не шьются,в бут режим не гонится,то есть убили прошивкой. Я не говорю уже про радио чип. Если бы было бы все так легко,человек бы сделал его,но не так все просто. Люди с форумов(4pda)не знают то что делать в таких случаях, говорят идти в сц,так как убили бутлоадер и все на этом. Ты поставишь его на прошивку,но доидет до 2-х процентов и ВСЕ,я эт фишку знаю. Так что не будем спорить уважаемый! :D

не гони пургу))) даже если он совсем мёрт всегда есть J-tag. А тут он на скрине висит. это уже хорошо. а если апарат виснет при прошивке на 2% то тут явная проблема в vendor ID самой прошивки. которую не трудно обойти немного отредактировав сам прошивальщик. всё это уже пройденый этап.

Ща мне мозг взорвете. я ничего не понимаю что вы пишете.. я не просил тут искать поиски восстановления моего телефона. Просто забирите его кто нибудь.

Я не умею редактировать прошивки и т.д.

не гони пургу))) даже если он совсем мёрт всегда есть J-tag. А тут он на скрине висит. это уже хорошо. а если апарат виснет при прошивке на 2% то тут явная проблема в vendor ID самой прошивки. которую не трудно обойти немного отредактировав сам прошивальщик. всё это уже пройденый этап.

Об этом самом я и написал выше, но если чел никогда так не делал, то разговор безпредметен.

"Трудно спорить о вкусе устриц, если их никогда не пробовал" (С) М.Жванецкий. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...