MeliSA Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 коммуникатор HTC 3450 хотел как то прошить его на свежее винду, но увы не получилось у меня. весит на заставке и не загружается(( состояние идеал почти. кто больше даст тому и отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 1000 рублев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 хм...дисплей мне кажется дороже стоит) ну да ладно... кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 не обижайся,это стартовая цена. Ты лучше скажи,ты сам прошивал? чем прошивал?на какой виндовз? что в комплекте?когда куплен был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 ой да не знаю даже когда куплен..давным давно...у друга своего хорошего....просто прочел где то что можно прошить на 6.5 винду..понакачал всего с инета и стал пробывать...и допробывался.... и мне всё надоело и я его забросил и пошел купил новый коммуник в магазине. да я не обижаюсь...я понимаю что стартовая цена...он всё равно мертвым грузом лежит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 1100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 предложение есть 1.5 в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 1600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 ты опять впереди) ребят торги идут до завтрашнего обеда и в обед продается аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 что к нему? как состояние-а то может больше станет стоить может в этот раз не пролечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 почитал инфу по поводу данного аппарата,аппарат клевый. Только вот насчет прошивки большой косяк-что бы его восстоновить,нужно знать точную версию и бекап прошлой прошивки(без него не восстоновишь,нужны боотлоадер и т.д.),какой телефон был ELf или ELFIn версии,это очень важно для восстановления. Если ты это все сможешь ответить,цена будет выше предложенной выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 да ну ка рассказывай :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 да ну ка рассказывай :D :D чего тебе рассказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 ELf это больше информации не знаю никакой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 ELf это больше информации не знаю никакой( и на этом спасибо теперь завтра скажу в теме или в личку насчет покупки!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 почитал инфу по поводу данного аппарата,аппарат клевый. Только вот насчет прошивки большой косяк-что бы его восстоновить,нужно знать точную версию и бекап прошлой прошивки(без него не восстоновишь,нужны боотлоадер и т.д.),какой телефон был ELf или ELFIn версии,это очень важно для восстановления. Если ты это все сможешь ответить,цена будет выше предложенной выше. Если прочитал инфу то никак не должен был пропустить что он ELf. Все КПК шьются на раз, но для того чтобы его поднять, шить его надо никакими-то самопальными сборками, а официальной от производителя. Все затраты на его подъём это время на закачку официалки и 5 минут прошивки. ВСЁ! И имеешь рабочий аппарат. И не требуется никакой зАуми с бэкапами. Когда на ББ винду ставишь, тоже бэкап делаешь? Маразм крепчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 все так просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 не ну реально копипаста придуманная школотой!!! сколько было кпк и коммуникаторов 5-7мин+ 5 мин выкачка из инета, все! все просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 crazybyte2005 КПК не компьютер управления космическими аппапатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 что и спросить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Если прочитал инфу то никак не должен был пропустить что он ELf. Все КПК шьются на раз, но для того чтобы его поднять, шить его надо никакими-то самопальными сборками, а официальной от производителя. Все затраты на его подъём это время на закачку официалки и 5 минут прошивки. ВСЁ! И имеешь рабочий аппарат. И не требуется никакой зАуми с бэкапами. Когда на ББ винду ставишь, тоже бэкап делаешь? Маразм крепчал.ты думаешь что я нуб в этом деле? у меня была не одна трубка и тем более не один коммуникатор! HTc Touch идет в двух версиях- HTC3450/Elf и HTC3452/Elfin,различия у них в размере оперативки и внутренней памяти,плюс кое какие твики. Посмотрю я на счастливчика,который будет шить данный аппарат ельф под эльфина или наоборот и выкинет его нах .Аппарат,который продают,неизвестно какой именно,эльф или ельфин, неизвестен Bootloader,неизвестна стартовая прошивка,ничего неизвестно. Хозяин ничего про это не знает. Даю сто % что к компу к прошивальшику не коннектится,ни один прошивальшик не видит,с флешки не шьются,в бут режим не гонится,то есть убили прошивкой. Я не говорю уже про радио чип. Если бы было бы все так легко,человек бы сделал его,но не так все просто. Люди с форумов(4pda)не знают то что делать в таких случаях, говорят идти в сц,так как убили бутлоадер и все на этом. Ты поставишь его на прошивку,но доидет до 2-х процентов и ВСЕ,я эт фишку знаю. Так что не будем спорить уважаемый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 что и спросить нельзя Да без проблем. Спрашивай, но только я и так всё достаточно просто объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 ты думаешь что я нуб в этом деле? у меня была не одна трубка и тем более не один коммуникатор! HTc Touch идет в двух версиях- HTC3450/Elf и HTC3452/Elfin,различия у них в размере оперативки и внутренней памяти,плюс кое какие твики. Посмотрю я на счастливчика,который будет шить данный аппарат ельф под эльфина или наоборот и выкинет его нах .Аппарат,который продают,неизвестно какой именно,эльф или ельфин, неизвестен Bootloader,неизвестна стартовая прошивка,ничего неизвестно. Хозяин ничего про это не знает. Даю сто % что к компу к прошивальшику не коннектится,ни один прошивальшик не видит,с флешки не шьются,в бут режим не гонится,то есть убили прошивкой. Я не говорю уже про радио чип. Если бы было бы все так легко,человек бы сделал его,но не так все просто. Люди с форумов(4pda)не знают то что делать в таких случаях, говорят идти в сц,так как убили бутлоадер и все на этом. Ты поставишь его на прошивку,но доидет до 2-х процентов и ВСЕ,я эт фишку знаю. Так что не будем спорить уважаемый! Если доходит до заставки уже гуд, если зазодит в бут(хозяин может это проверить и сам раз пытался прошивать- знает заветные кнопки) ещё раз гуд. Не видится компом- да и хрен с ним. Не льётся с флешки-да и хрен сним. Загоняешь прошивку в редактор, после редактирования адресов опять на флешку. Давишь заветные клавиши бута и всё. Так не приходилось? А 4pda не единственный свет в окошке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 актуально до 11 часов. последняя цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.