Malargas Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот думаю приобрести GPS навигатор себе, помогите советом, друг вот посоветовал JJ-connect 330 Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 ИМХО лучше простенький КПК с GPS приемником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 продам кпк асус р535 10тр с gps и вайфай итд все работет отлично, аппарат в отличном сотоянии, авто кит в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 у меня 320.. малость тупит... карты официальные-давно устарели.. поехал от николашки до свободного - два раза хотел меня под кирпич завезти... Зато без проблем можно установить другие карты путём нехотрых манипуляций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.