GeckonShost Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Многоуважаемые форумчане если у кого то есть PS 2 желат чипованная то я бы хоте как бы так сказать арендовать их нжно 4 приставки для так как в денех не так много могу предложить по 50 руб в день Если есть у кого то такая возможность то помогите чем сможете) приставки нужны для оживления игрового зала на Николашке так как у нас технические неполадки с приставками)))не буду описывать все в подробностях Если тема для кого то актуально то жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Мейсон Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 600 за чипуху в день. И отдавайте любым задротам вашего клуба. Кстати, сколько вы за час берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 ???Насчет первого 15руп час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 да и тишина ((((((((( Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.