Trickster91 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Продаются игры для ps3. Conflict: Denied Ops Call of Duty 3 Enemy Territory: Quake Wars З.Ы. Продавец не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 разумный торг? эти игры и 500 рублей не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Читай внимательней - продавец не я. Я бы сотни за три продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Нда....Как они стары.... За 600 красная цена...все....НУ максимум 700.. ДА и еще напишите будь те добры...как сильно их наждачкой терли, давно ли? С книжками ли они, на английском ли языке или русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Все с книжками. Язык русский. Коцок по минимуму. Уберу ка я цены, а то люди нервничают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Люди не нервничают, люди говорят как есть, играм в сто лет в обед, они уже вышли из тиража, и не особо популярны. Так что думайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Ты думаешь я этого сам не понимаю? В принципе дело то это не моё, меня просили только запостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Ты думаешь я этого сам не понимаю? В принципе дело то это не моё, меня просили только запостить у этого человека больше игр нет на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 хз надо спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.