Asiakin Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Заказал я у Microsoft месяц назад SP2 для WinXP Pro RUS (лицензионная она у меня) ... Они бесплатно высылают !!! там сказали что через 28 дней будет .... я уж и забыл .... но сеня иду домой глян а в ящике почтовом лежит конверт специальный а в нем диск с SP2 !!! и сказано спасибо за заказ ...Во блин чудеса Хотя я адрес указал на русском и думал что хрен они такую улицу найдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Мелкомягкие почувствовали конкуренцию никсов, цепляются даже за отечественного потребителя, во дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 а мне прислали Примерно через месяц пришло... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Asiakin мдя...чудеса прям..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 Asiakin а мне ваще 2 прислали)) На русском и на английском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 а я скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 сначала выкачал, потом еще и прислали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 fox такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 fox да нет это понятно ... скачать одно а когда присылают ..... это приятно ...даже не то что прислали SP2 (да хрен с ним !!!) ... весь прикол в том что в Астрахань !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreG Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 Мне его прислали через 1.5 месяца Мелочь конечно, но всеж приятно!!! Причем регился там на Ура!! Сразу же поставил!!! Не очень он мне всеж у меня тачка с ним гонит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolic Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Интересно, а не могли бы они выслать DirectX 9.0 SDK ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 как раз качать не пришлось фаер из инета он там есть на диске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 fox тебе всё таки прислали? Это через скока месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koozoo Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 я три дня назад заказал... как думаете "Michurin st." похоже на "улицу Мичурина"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Пипец вот вы даете вообще вам надо было на конференции Гаранта в Даире побывать там был представитель Microsoft и втулял про новую акцию о лицензиях на програмные продукиы корпорации Microsoft, смысл в том что если у тебя есть Лицензионная ХР то тебе не нужно будет покупать лицензионную 95 потому что лицензию к пиратской винде старше чем ХР тебе подарят за просто так... я долго смеялся когда слушал этого дурачка.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Люди, а мне тоже помогите пожлста, как там на английском сайте заказать че-нить на халяву, чтоб прислали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 GameR Я на такой встрече в АГТУ был, даже пакетик фирменный остался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 А мне кроме как cd с фотографиями космоса больше ничего не слали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 fox Я на такой встрече в АГТУ был, даже пакетик фирменный остался =) такая же куйня только еще и диск в придачу дали.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xzibit Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 Я тож заказал (в январе числа 15-го, пришёл через месяц)...на хакере в халяве увидел, а раньше не знал, что высылают бесплатно... я забыл уже, потом както полез в ящик, гляжжу валяется какой-то конвертик картонный... не вкурил сначала... смотрю, а эт мелкософт... бля...ну это внатуре приятно, када тебе почти из рук Билла в Россиийскую провинцию высылают ПО, и причём бесплатно... мелочь, а приятно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.