Перейти к содержанию

Добрый Microsoft !

Asiakin

Рекомендуемые сообщения

Заказал я у Microsoft месяц назад SP2 для WinXP Pro RUS (лицензионная она у меня) ... Они бесплатно высылают !!! там сказали что через 28 дней будет .... я уж и забыл .... но сеня иду домой глян а в ящике почтовом лежит конверт специальный а в нем диск с SP2 !!! и сказано спасибо за заказ ...Во блин чудеса ;) Хотя я адрес указал на русском и думал что хрен они такую улицу найдут :)

fox да нет это понятно ... скачать одно а когда присылают ..... это приятно ...даже не то что прислали SP2 (да хрен с ним !!!) ... весь прикол в том что в Астрахань !!! :)

Мне его прислали через 1.5 месяца Мелочь конечно, но всеж приятно!!! Причем регился там на Ура!! Сразу же поставил!!! Не очень он мне всеж у меня тачка с ним гонит!! :(

• 3 weeks later...

я три дня назад заказал...

как думаете "Michurin st." похоже на "улицу Мичурина"?)

• 1 month later...

Пипец вот вы даете вообще вам надо было на конференции Гаранта в Даире побывать там был представитель Microsoft и втулял про новую акцию о лицензиях на програмные продукиы корпорации Microsoft, смысл в том что если у тебя есть Лицензионная ХР то тебе не нужно будет покупать лицензионную 95 потому что лицензию к пиратской винде старше чем ХР тебе подарят за просто так... я долго смеялся когда слушал этого дурачка.. =) :lol::lol::lol:

fox

Я на такой встрече в АГТУ был, даже пакетик фирменный остался =)

такая же куйня только еще и диск в придачу дали.. =)

Я тож заказал (в январе числа 15-го, пришёл через месяц)...на хакере в халяве увидел, а раньше не знал, что высылают бесплатно... я забыл уже, потом както полез в ящик, гляжжу валяется какой-то конвертик картонный... не вкурил сначала... смотрю, а эт мелкософт... бля...ну это внатуре приятно, када тебе почти из рук Билла в Россиийскую провинцию высылают ПО, и причём бесплатно... мелочь, а приятно=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...