Jhey Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Я думаю,среди нас найдется еще кто-то,кто увлекается, а главное,разбирается в комнатных растениях и,может быть,сможет мне помочь. Недавно в своей любимой мини-энциклопедии прочла статью о фитонцидах http://wiki-mau.ru/flo/fitoncidy-i-iskusst...t-cvety-v-buket Сразу дала ссылку на статью, флористам будет интересно, а собственно в связи с этой статьей у меня и связан вопрос. Я купила несколько молодых росточков фиалки, и они у меня стоят в одном месте с геранью и фикусом, могут ли повлиять фитонциды герани с ее специфичным запахом на развитие этих малышей? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Ерунда, вы же все эти растения ни в один горшок сажать будете, так об чем собственно сабж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Сабж об реклам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.