Перейти к содержанию

Как выбрать ингалятор?

Lolo

Рекомендуемые сообщения

Кто уже покупал, помогите советом. У сына "рыхлое горло", физиопроцедуры помогают, но в поликлинику не находишься. Я знаю, что ингаляторы бывают 3-х видов, какой именно лучше? А от насморка помогает? Или есть что-то подобное?

• 4 weeks later...

Небулайзер Omron C29, взяли для всей семьи, выручал много раз. Прост в обращении и очень удобен. В аптеке сказали, что покупается он и простыми смертными и мед. учреждениями для процедурных комнат. Взяли и не знаем хлопот, если направляют на орошение горла и всяческие другие ингаляции, говорим, что есть такое чудо у нас и нам просто прописывают чем ингалироваться, сколько раз и в каких пропорциях. Там мягкие маски для взрослых и для детей, насадка для носа и горла.

А у меня самый доступный по цене ультразвуковой 231-й A&D. Портативный, очень удобный и производительный. В любом случае выбор ингалятора зависит от типа назначаемых лекарств, например ультразвуковой предназначен для распыления лекарств только на водной основе, зато диаметр капель у него составляет десятки микрон, что позволяет им распыляться по всей площади бронхов и верхних дыхательных путей.

Кстати в детстве меня лечили ингалятором Махольда, может такое подойдет ребенку (помимо лечения - довольно забавная игрушка). И все же проконсультируйтесь со врачом, ну и приготовьте примерно 3000 р.

Спасибо большое всем, кто ответил, уже купили, а за просвящение в области отличия УЗ-небулайзеров от компрессорного и форсуночного - особенное СПС, в аптеке нас так и не просвятили))))))))

Тему можно закрывать, всем не болеть!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...