Nils333 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Есть ли у кого убитый жесткий диск на 4 Гб Quantum Fireball CR, ASRU 1200. Нужна исправная электроника, на блины плевать. Ну очень хочу его востановить. ПОМОГИТЕ !!! Кто сколько может. За ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 а заливать адаптивы чем будешь? снять старуб плату и поставить другую незначит востоновит. Прошивка адаптивы вся фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HDD_Repair Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Адаптивы на этот винт на х...р не нужны! Quantum Fireball CR критично относится только к версии проца контроллера и канала чт/зап. Как решить вопрос, я подскажу, мыль на sc_lab@bk.ru правда сразу предупреждаю, что повозиться с восстановлением возможно придется, так как электроника наверняка умерла от скачка напряжения либо из-за смерти TDA 5147 или ее аналога (м/с Panasonic) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Nils333 У меня есть на 4 Гб, от SeaGate, подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.