Перейти к содержанию

Электрогитара, комбик, педаль

akafox

Рекомендуемые сообщения

ЭЛЕКТРОГИТАРА ZOMBIE EDG-40 VBL http://www.guitarshop.ru/catalog.php?brand...id=888880003956

КОМБИК ГИТАРНЫЙ GREG BENNETT SGA20 http://www.guitarshop.ru/catalog.php?brand...;id=88880000110

ГИТАРНЫЙ ЭФФЕКТ BEHRINGER HM 300 HEAVY METAL http://www.guitarshop.ru/catalog.php?brand...id=888880000269

все практически новое, комбик через наушники играл.

За весь набор 7000р. Торг.

Блин, по тем ценам что на гитар шопе это все выходит чуть больше 6 тысяч)

дороговато чето, новое не новое, но все же бу...

Забыл подметить: "Мопед не мой, я всего лишь разместил объяву". Хозяин щас долече и ему проще ТАМ купить все снова, чем везти из Астрахани.

Вот еще что: хозяин поменял струны на какие то дорогие.

И последнее... нижний порог установлен в 6000р. Кто-то хочет купить все и сразу?

блин, придти в лестницу в небо и они за те же деньги что на гитар шопе все привезут, есть ли тогда смысл брать твое за шестеру? если все это обходится в 6300 новое????

за 4500 подумал бы над твоим предложением, чето мне снова захотелось на гитарке поиграть... и, если уж на то пошло, то дорогие струны этому девайсу врядли помогут)

вот за что я люблю НАШИХ граждан, так это за то, что какую бы ты цену не назвал всегда найдется тот, кто скажет: чета дорого... вот я бы дал... (как правило в половину меньше). :D Респект, граждане!

Я конечно спрошу у хозяина всего этого дела, мне не трудно...

блин((( ты бы купил б/у за цену нового??? Помоему привожу ясные факты... сам зайди по этим ссылкам и посмотри цены на эти девайсы тока новые да еще и плюс гарантия... а б/у - это покупка кота в мешке... так что 70 процентов от цены нового помоему не плохо?

блин, придти в лестницу в небо и они за те же деньги что на гитар шопе все привезут, есть ли тогда смысл брать твое за шестеру? если все это обходится в 6300 новое????

за 4500 подумал бы над твоим предложением, чето мне снова захотелось на гитарке поиграть... и, если уж на то пошло, то дорогие струны этому девайсу врядли помогут)

можешь начинать думать. хозяин дал "добро".

ок... скажи, а что есть из нижеперечисленного:

чехол

шнуры

блок питания для примочки

коробки,(транспортировка)

ок... скажи, а что есть из нижеперечисленного:

чехол

шнуры

блок питания для примочки

коробки,(транспортировка)

... и машину забирай и квартиру с попугаем.

Набор описан как он есть: гитара, комбик и педаль. Ничего больше не прилагается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...