akafox Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 ЭЛЕКТРОГИТАРА ZOMBIE EDG-40 VBL http://www.guitarshop.ru/catalog.php?brand...id=888880003956 КОМБИК ГИТАРНЫЙ GREG BENNETT SGA20 http://www.guitarshop.ru/catalog.php?brand...;id=88880000110 ГИТАРНЫЙ ЭФФЕКТ BEHRINGER HM 300 HEAVY METAL http://www.guitarshop.ru/catalog.php?brand...id=888880000269 все практически новое, комбик через наушники играл. За весь набор 7000р. Торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Блин, по тем ценам что на гитар шопе это все выходит чуть больше 6 тысяч) дороговато чето, новое не новое, но все же бу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Забыл подметить: "Мопед не мой, я всего лишь разместил объяву". Хозяин щас долече и ему проще ТАМ купить все снова, чем везти из Астрахани. Вот еще что: хозяин поменял струны на какие то дорогие. И последнее... нижний порог установлен в 6000р. Кто-то хочет купить все и сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 блин, придти в лестницу в небо и они за те же деньги что на гитар шопе все привезут, есть ли тогда смысл брать твое за шестеру? если все это обходится в 6300 новое???? за 4500 подумал бы над твоим предложением, чето мне снова захотелось на гитарке поиграть... и, если уж на то пошло, то дорогие струны этому девайсу врядли помогут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 вот за что я люблю НАШИХ граждан, так это за то, что какую бы ты цену не назвал всегда найдется тот, кто скажет: чета дорого... вот я бы дал... (как правило в половину меньше). Респект, граждане! Я конечно спрошу у хозяина всего этого дела, мне не трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 блин((( ты бы купил б/у за цену нового??? Помоему привожу ясные факты... сам зайди по этим ссылкам и посмотри цены на эти девайсы тока новые да еще и плюс гарантия... а б/у - это покупка кота в мешке... так что 70 процентов от цены нового помоему не плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 блин, придти в лестницу в небо и они за те же деньги что на гитар шопе все привезут, есть ли тогда смысл брать твое за шестеру? если все это обходится в 6300 новое???? за 4500 подумал бы над твоим предложением, чето мне снова захотелось на гитарке поиграть... и, если уж на то пошло, то дорогие струны этому девайсу врядли помогут) можешь начинать думать. хозяин дал "добро". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 ок... скажи, а что есть из нижеперечисленного: чехол шнуры блок питания для примочки коробки,(транспортировка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 ок... скажи, а что есть из нижеперечисленного: чехол шнуры блок питания для примочки коробки,(транспортировка) ... и машину забирай и квартиру с попугаем. Набор описан как он есть: гитара, комбик и педаль. Ничего больше не прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 ну просто транспортировать неудобно) точнее не особо безопасно)ладно я до субботы подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 До кучи в комплекте все шнуры, струны DiAdarrio и батарейка в педали, все в родных коробках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.