KitMan Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Тогда уж лучше 35 /2 на кроп, что-то не вставляет меня такой угол. На ките поставил 50, попробовал поснимать - хочется шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Купи новый он не такой дорогой, я вот тоже решил брать 50 1.8 пришёл в магазин, а вышел в руках держа 50-1.4 ))) это в какой это ты магазин зашол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 это в какой это ты магазин зашол ? санрайз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 санрайз хуморист )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 хуморист )) не матерись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 также купится тревелзум 18-135 или 18-200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 в общем 50ик сегодя я надеюсь будет заказан с мск.. остался тревел-зум ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 блин вот и смысл обьектив за 5к покупать бу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 блин вот и смысл обьектив за 5к покупать бу?) выручить когонить хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Вообще советую раскошелиться на такой же, но со светосилой в 1.4G... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 +1 Сам хочу себе полтинник взять, на никон 1.4, стоит 13к На кэнон вроде подешевле да впринципе и этот норм, для обычного юзера то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 +1 Сам хочу себе полтинник взять, на никон 1.4, стоит 13к На кэнон вроде подешевле да впринципе и этот норм, для обычного юзера то 50 ик заказан за 4386р с учетом доставки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Но этот со светосилой 1.8, а тот, что за 13 - 1.4 разница ощутима будет) 1.2 вообще бешенных денег каких-то стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schuma Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Смысл тащить его от куда-то если можно взять тут в м-видео за 4990. Там возьмешь в слепую, а тут пришел, пощупал, потряс, пощёлкал штуки 3 и выбрал тот, что больше понравился и плюс ещё 2 недели теста в запасе у тебя, а дальше гарантия местная ТАК ЧТО ДУМАЙ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Смысл тащить его от куда-то если можно взять тут в м-видео за 4990. Там возьмешь в слепую, а тут пришел, пощупал, потряс, пощёлкал штуки 3 и выбрал тот, что больше понравился и плюс ещё 2 недели теста в запасе у тебя, а дальше гарантия местная ТАК ЧТО ДУМАЙ !!!!! раскажи мне как теститировать объектив в условиях магазина ?? на что обращать внимание ? желательно в максимальных подробностях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 зыкрываем тему.. объектив уже в пути ко мне с мск )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.