Rundel Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9061...;modelid=974183 новый или бу ).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 http://astrakhan.mvideo.ru/products/11023810.html не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 ну и где все фотографы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Такая корова всем нужна самому, вот и не продают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 если есть другие варианты обективов - тоже можно предлагать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 если есть другие варианты обективов - тоже можно предлагать )) От ф/увеличителя не подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 А не проще новый заказать? Например здесь: http://www.fotomarket.ru/product/2514A003AA/ Магазин проверенный, заказывал там свой Canon EF 50mm f/1.4 USM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Посмотри на барахолке http://club.foto.ru/forum/4 я так уже два объектива купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 в мвидео лежит полтийни, 5500 вроде. Могу предложить 70-200 F4L , но врятли купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 в мвидео лежит полтийни, 5500 вроде. Могу предложить 70-200 F4L , но врятли купишь хорошая штука но я думаю цена будет как у боинга... ЗЫ 50ик нашол уже.. осталось только забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 xcomp А для никона ничего такого уровня нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 xcomp назови все равно свой ценник и причину продажи сего чудодевайса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 24000, состояние идеально. Причина - вы спросили, я предложил. не тороплюсь с продажей и если не купят, переживать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 24000 http://www.pixel24.ru/vcd-165-1-89/GoodsInfo.html?from=ya однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 я же говорю не купите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 все равно предложения еще рассматриваются.. ну ведь авось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 блин.. объектив мне улыбнулся и ушол ((((( в общем - я в АКТИВНОМ ПОИСКЕ) ЗЫ: если можете еще подсказать фото интернет-магазины с хорошими ценами кроме "смартфото" - советуйте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 А почем он тебе улыбался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 KitMan 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 блин.. объектив мне улыбнулся и ушол ((((( в общем - я в АКТИВНОМ ПОИСКЕ) ЗЫ: если можете еще подсказать фото интернет-магазины с хорошими ценами кроме "смартфото" - советуйте.. Из проверенных мной: fotomarket.ru и fotoplus.su На первом цены поинтереснее, там есть еще раздел "Комиссионка", товар бывает редко, но из-за очень привлекательных цен быстро уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Из проверенных мной: fotomarket.ru и fotoplus.su На первом цены поинтереснее, там есть еще раздел "Комиссионка", товар бывает редко, но из-за очень привлекательных цен быстро уходит. не поступит предложений в течении 2-3 дней - закажу новый на смартфото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 судя по всему не поступит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 точно тему закрывать можно ? нет ни у кого желания продать объективчик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 уважаемые господа и дамы !! ну где же ярые фотографы стремящмеся поменять оптику на более качественную )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schuma Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Купи новый он не такой дорогой, я вот тоже решил брать 50 1.8 пришёл в магазин, а вышел в руках держа 50-1.4 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.