GeckonShost Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот думаю продать или нетапаратесли будет предлож достойная цена скорее всего продамапарат в офиг состоянии на 5+все при нем нашники документы и т дпараметры в интернетте не точны чутоку апарата 128 Ram 64 Rom524mzи все вроде остальное все в инете главное ее прошить и проги под себя нуные постжду предложений мона в личку или в теме отпис=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hokeist Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 нафиг продаешь, аппарат вещь, я на нем фильмы в поездке без конвертации смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 надоело у мня глофиш M700 тоже без ковертации смотреть мона А так хотел бы бук себе номаный для работы и дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hokeist Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 надоело у мня глофиш M700 тоже без ковертации смотреть мона А так хотел бы бук себе номаный для работы и дома))) Да? и что он у тебя фильм с разрешением 640x480 может воспроизвести? с трудом верю, в тоше чип от nvidia стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 я знаю)что стоит но все равно Ничего не говорю кпк зверь,но нужен бук а денег нема вот и вся причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max1026 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 )Маловатовно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 КПК продан ))) Осталась зарядка для кпк(для зарядки кпк в машине) кому нуна и скока за нее можете выложить рупинаторов пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.