Перейти к содержанию

Астраханскую область заполонят таджикские цыгане

vox

Рекомендуемые сообщения

GREK

сообщаю - дедушка Сталин мне лично ничего не сообщал, но то, что это был человек с которым считались и уважали, ценили его дружбу великие люди 20 века (Черчилль, Рузвельт, де Голль, Мао Цзе Дун) - я думаю Вы это отрицать не будете!? И то, что дедушка Сталин поднял страну из разрухи после войны (я уже молчу про то что люди во время войны шли в атаку ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!)... Кстати предвижу Ваши возражения про ГУЛАГ и иже с ним ....Да, согласен, но....Бог ему судья, он своё дело сделал, причём на 50% ОТЛИЧНО...а дальше он уже отвечает перед Богом!

Пленные немцы кстати и в Астрахани отстроили Жилгородок, Маркину (старые дома), и кстати хорошо отстроили!!! не всё же им ломать то было!, и из Дойчланда материал везли - мосты, камни... ;)

Оказывается, раньше Рок бредил больше.. Теперь наш красный крест поумнел на 0,2 IQ. Что же случилось? Мутация правого полушария от рентгена в соседнем кабинете или все-таки прогрессирующая мудрость с годами? Кто знает, кто знает..

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ
И вот скажите мне теперь, что мы будем после этого делать?

Организовывать зачистные группы, состоящие из местного населения, то есть не только из Русских, но и Татаров, Казахов и др.....

РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ И ЕЩЁ РАЗ РЕЗАТЬ !!!!!!!!!!!!!! пора принемать меры !!!!!!

У нас толерастное общество, а они национальные меньшинства.

А так как правительство хочет очистить города от этой нечисти, то их всех сбросят к нам, а через 5-10 лет получим события с вытеснением коренного населения этими обезьянами.

Оказывается, раньше Рок бредил больше..

мля.... Бурый.... вытащил тему 2005 года... у тебя уже старческий маразм? или в детство ударился?

Лично я на все это болт положил... и на свой город. я ненавижу свой город, свой район. Постараюсь как встану на ноги свалить отсюда!

Ну и вали, кому ты тут нужен, как и остальные тоже. Только куда бежать? Зверьков немного, а они успели заполонить всю Россию. Плодятся и размножаются. Пока будет эта чертова дерьмократия, будут зверьки.

а ты типа в USA живёшь?, вот у них там межнациональной розни-нет!, там все политкорректные!, А тут тебе не штаты , тут каждый человек имеет своё мнение, и это мнение высказывает! И если мне не нравятся чёрные, я могу сказать - "ХОРОШИЙ ЧЕЧЕН - МЁРТВЫЙ ЧЕЧЕН!"...и хоть ты оплюйся во все стороны!!! :angry:

Ну Шурик, скоро опять в прокуратуру? :) Зря такими лозунгами бросаешься, хотя они в принципе более чем правильные; но видишь что творится, Россия в настоящий момент времени не для русских. Русские тут только обретаются, существуют и выживают, а процветают марсиане, причем за наш счет - у нас отнимают или скупают за бесценок и нам же впаривают втридорога. Ни хрена не производя при этом в принципе. По сути это откат во времена "князя Красное Солнышко", когда в России татарва, монголы, узкоглазые князьки и прочие хазары на деревянных тронах восседали. Потом их перерезали и разогнали.

Слава Богу нашему всемогущему! Нехай живет Россия во веки веков!

Я невольно задаюсь вопросом, а почему вот, например, в Волгограде (казалась бы, не так уж и далеко от нас) на улицах чисто, ночью фонари горят исправно и весь город в целом намного цивилизованнее нашего?????!!!!

:) Абсолютно все не так. В центре еще прилично, где монументы и памятные комплексы, но ты пройдись по окраинам, там в Городище например тот еще гадюшник, старые хрущовки, запустение и безликие массы. Так же как и у нас - и улицы перекопанные есть, и текущие трубы и развалины. Просто обычно туристов не возят по злачным местам, ты ходила в центре, а я там жил осенью пару недель далеко не в цивильном районе и до этого там бывал. В разных местах.

Кстати, насчет масс - многие знакомые, которые там побывали, говорят в один голос, что в Волгограде очень злые жестокие молодые люди и вечером им лучше не попадаться на глаза, привязываются, грабят и очень жестоко избивают.

Я когда там был, то слушал по утрам городские новости и в криминальных новостях постоянно говорили о 120 или 140 преступлений по городу в сутки - избиения, грабежи, бытовые убийства.

ага дедушка сталин. Он тебе лично доложил?? Весь Волгоград полностью отстроили пленённые немцы. И знаешь где материал брали?? Дада, германию разбирали, здесь собирали

Ахинею не надо нести, или как покойный в гугле шаришь. Немцы там не все строили, это надо поискать такое количество немцев.. Известные их творения - это вокзал и планетарий, планетарий строился уже гораздо позже, немцами в качестве этакого небольшого "отступного". О других постройках не слышал. Немцы участвовали в разборе завалов, это да, но строили не они.

а по большому счету надо их образованием заниматься...я когда общаюсь с умными представителями нацменьшинств то и у меня и у оппонента не возникает межнациональной ненависти .так как у умных людей здравый смысл преобладает над средневековыми предрассудками.

Ну и? Пусть себе обсуждают на здоровье. Проблема-то не в этом, а то что люди кавказцев боятся, не желают видеть их разнузданность, наглость и вызывающее поведение.

эти так называемые "старшие" при "меньших народностях" видимо после таких "посидушек" в душе только гордятся за своих сынков. (я так думаю)

дык там об этом же.

Наши сынки бывает только не сахар, но больше всего возмущает демонстративное неуважение к нашим святыням - я к тому, что пусть уберут это носатое воронье из Братского садика. Это людей оскорбляет. Оккупанты, мать их.

подозреваю, что меня сейчас закидают помидорами, но вот вам для общего развития:

http://uvd.astrakhan.ru/index.php?option=c...3&Itemid=53

Помидорами я конечно же лукаться не буду... :)

Но из статьи так и торчат уши толерастии. Типа бытовой конфликт, ну покидали в памятник бутылками, но , типа, ничего страшного, просто хуулиганы... Что-то я не припомню, чтобы бледнолиции такое вытворяли. Дети гор и степей попали в каменные джунгли и офигели.. У себя в Махачкале или в Элисте им бы за это что сделали? Правильно, наголо бы постригли, так бы старрейшины их опсутили, что мало бы не показалось. Это бескультурье людей, плюющих на ценности другого народа. И драться они только шалманами горазды, волчары мля.

А в Братском садике надо больше нарядов милицейских на ППС ставить, трепать им нервы и воспитывать паспортным контролем и замечаниями за шум и беспорядок. Место ж святое можно сказать, там же братские могилы.

Люди просто не в курсе где находятся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...