софист Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 ROCK кончились казаки, которые перед войной, а остальных после войны добили, за сотрудничество с фашистами, рне теже фашисты, но не об этом надо щас думать, у нас по городу разьезжает белая семерка к814ра(если память не изменяет) а на все задние стекло надпись ИЧКЕРИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 I Want To Freedom To My People (Шамиль Басаев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 софист а на все задние стекло надпись ИЧКЕРИЯ можно поставить - , и написать ЗВЕРЬЁ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 если кто не вьехал в прикол, для примера подобный автомобиль в турции, с надписью КУРДИСТАН на первом же посту остановили и если бы не оторвали голову сразу, то задали бы водителю ох как не простые вопросы Добавлено ([mergetime]1107020491[/mergetime]): Zashyol извени что не ответил сразу, нацисты уже пытались найти оканчательное решение еврейского вопроса Добавлено ([mergetime]1107020514[/mergetime]): Zashyol извени что не ответил сразу, нацисты уже пытались найти оканчательное решение еврейского вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 мля а чо толку. Хоть белый жопер с надписью "Рооссия - говно" будет ездить у нас никто не пошевелится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 Да я смотрю тут происходит разжигание межнациональной розни! Уже даже значки интересные появились... сейчас такое время я считаю, что каждый хоть чуть-чуть но уже националист. Лично я на все это болт положил... и на свой город. я ненавижу свой город, свой район. Постараюсь как встану на ноги свалить отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 Астрахань - болото...........валить надо отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 Ilasia Тёмыч ДА, что верно, то верно..Грустно.... P.S>А что мы хотели..ведь мы же живём неподалёку...ДА, знаю, в Волгограде такого нет..но всё же..ГП( как говорится)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Тёмыч Да я смотрю тут происходит разжигание межнациональной розни! а ты типа в USA живёшь?, вот у них там межнациональной розни-нет!, там все политкорректные!, А тут тебе не штаты , тут каждый человек имеет своё мнение, и это мнение высказывает! И если мне не нравятся чёрные, я могу сказать - "ХОРОШИЙ ЧЕЧЕН - МЁРТВЫЙ ЧЕЧЕН!"...и хоть ты оплюйся во все стороны!!! я ненавижу свой город, свой район. вот ты сначала на ноги встань, научись жить и деньги зарабатывать....хотя бы в своём нелюбимом городе, а после этого катись куда угодно...только помни, там своих таких же как ты хватает!!!! (и чем тебя наш город не устроил?, кто тебе на хвост наступил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 ROCK и чем тебя наш город не устроил?, кто тебе на хвост наступил? А чем тебя устроил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crash Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 По-хорошему, есть такое дерьмо, как "патриотизм" (прости Господи). И он учит и говорит нам, что нужно любить свой город, страну, район, дом, двор и еще до хуя, что любить надо. А что тут поделаешь, валить конечно надо, но в итоге эта срань тоже поедет по городам и весям. И так бегать усрешься просто. Эта же вся срань от этой сраной "демократии" (ебать слово-то какое!!! лол!!!), типа, ебать его в сраку, Чечня это Россия (интересно каким местом), надо помочь "своим" и наш город открыт для вас братья!!! Приезжайте, будем только рады!!! И сами же в 95 году всех этих пустили. А Чечня, ебать, получилась местом где нефть!!!! А у дядек стали появляться мысли о строительстве новых для города вещей, это их третьих подбородков. Вот!!! А тут ты хоть усрись доказывать. Им это выгодно... Вы поняли о ком я. Да, и был случай, реальный, мне знакомая рассказывала. К нам в город приехал мюзикл какой-то не помню (да и не знал) как он зовется. Премьера, все дела. Гости из думы, депутаты, губернатор. И среди зрителей больше половины это так сказать лица с востока (а это Муз. театр, т.е. предствляете кол-во "носатых"). И все тетки ихние сидят в своей херне-пранже, или че там у них. И среди всего этого наше прости Господи "демократическое правительство". Вот так вот!!! Да, чуть не забыл, это было почти сразу после неразберихи и золожников на "Нордосте". А актеры вообще отказались выходить на сцену, половина в панике пыталась свалить с театра, а остальные уверовали в Бога и начали молиться. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Ilasia А чем тебя устроил???? как не странно, мне Астрахань нравится!, это город где я родился, живу, работаю, детей ращу....учился тоже здесь.... Город небольшой, все друг друга знают, национальностей тьма, если некоторые из них не ставят себя превыше всех - живём все более менее мирно! Город южный, 300 дней в году солнце светит, река великая ВОЛГА через наш город протекает....пляжи, природа, рыбалка! Посмотри на наш центр - какая архитектура!!! (если бы немного почище.......!) А чем Вас Астрахань не устроила? Добавлено ([mergetime]1107262235[/mergetime]): Crash матерно, но в чём то верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Жопа во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 ROCK Вот иногда хожу по центру (да и не только по центру) и думаю, все-таки красиво здесь у нас............Вот иногда проезжаю по Новому мосту через Волгу и думаю, блин, и река у нас великая русская и все такое.......... И пляж есть, летом покупаться можно.............Да, это все есть, я согласна, но дома и улицы загажены, вода в нашей Волге грязная, там даже купаться иной раз не приятно.....А пляж, да это вообще отдельный разговор. Летом на нашем городском пляже и появиться нельзя, сразу тошнить начинает - люди где едят, там и мусор бросают, где сидят, там кругом бутылки, бумажки, вороны летают, чуть ли не на голову садятся........Я невольно задаюсь вопросом, а почему вот, например, в Волгограде (казалась бы, не так уж и далеко от нас) на улицах чисто, ночью фонари горят исправно и весь город в целом намного цивилизованнее нашего?????!!!! А потому что у нас в городе И все эти национальности мило гадят на улицах нашего города и даже не задумываются над этим, потому что задумываться нечем, не учили их............У НАС В ГОРОДЕ ДАЖЕ МУСОРКУ ПОРОЙ С ТРУДОМ НАЙДЕШЬ!!!!!!!!! Если на все на это и еще на очень многое закрыть глаза, то город меня устраивает.............Хотя, на самом деле, он никого не устраивает, некоторые просто с этим мирятся)))))) Добавлено ([mergetime]1107268519[/mergetime]): национальностей тьма - там где цитата................))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Ilasia Хороший пляж в селе Рассвет! рекомендую! там пока еще не загадили, но и добраться туда не каждый сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Тёмыч ну это уже детали, я в общем говорю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Ilasia Вот иногда хожу по центру (да и не только по центру) и думаю, все-таки красиво здесь у нас то есть я прав!!! но дома и улицы загажены,а просто не надо гадить!, я стараюсь, а Вы? Волге грязная, там даже купаться иной раз не приятно Волга грязная, не спорю, но у нас самые низовья Волги, самая грязь - вся к нам...так что реку винить не стоит! Летом на нашем городском пляже и появиться нельзя, сразу тошнить начинает - люди где едят, там и мусор бросаютсогласен! Я когда летом хожу на пляж сразу спрашиваю - люди пришли покупаться или пожрать и попить.....хотя и на острове можно найти чистое, незагаженное место, и просто там отдохнуть! в Волгограде про Волгоград разговор отдельный - если бы немцы в 42 году Астрахань разбомбили как Волгоград, наш город ни чем бы от него не отличался (Волгоград - город построенный после войны!!! Дедушка Сталин в него вложил ооочень много денег, сил и средств!) У НАС В ГОРОДЕ ДАЖЕ МУСОРКУ ПОРОЙ С ТРУДОМ НАЙДЕШЬ!!!!!!!!! .....а это вопрос к мэру, он у нас сейчас новый, молодой, пробивной, может и урны по городу поставит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 ROCK то есть я прав!!! Ты прав, я не спорю))) а просто не надо гадить!, я стараюсь, а Вы? так я тоже стараюсь, только мусорку в нашем городе с трудом найдешь)))))))Иногда просто надоедает нести эту несчастную бумажку или бутылку..........))) .....а это вопрос к мэру Вообщем, я стобой абсолютно согласна, что город у нас красивый, как и многие города России.........но благоустройства нет, и с этим ты со мной уже согласился......... )) Так чем же устроил тебя наш город???вопрос на засыпку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Ilasia Так чем же устроил тебя наш город???вопрос на засыпку))) как тебе сказать, просто Астрахань мне нравится, нравится её неторопливый ритм жизни, нравится район где я родился и живу (кстати я не пойму - неужели такое простое чувство ЛЮБИТЬ СВОЙ ГОРОД может вызывать противоречия?, споры? отрицания?....странно!) Попробуйте у любого засранного американца спросить - за что он любит свою страну и свой город?!!! Это будет речь минут на 50, с жестами, мимикой и всеми сопутствующими акцесуарами!!! А у нас идет обсуждение вопроса - чем же устроил тебя наш город ДА ПРОСТО Я В НЁМ ЖИВУ!!! И ЛЮБЛЮ АСТРАХАНЬ! И ЛОЖИЛ БОЛЬШИЕ КУЧИ НА москву и иже с ней взятых!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 ROCK Сравнение с американцем тут вообще не к месту))) я могу долго объяснять почему, но думаю и так все понятно........ У каждого свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Это вы еще не подозреваете, какой дикий чернокожий расизьм в Гарлеме процветает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 Ilasia У каждого свое мнение Himeras какой дикий чернокожий расизьм в Гарлеме процветает! кстати по статистике, через 25 лет в США чёрного населения будет больше чем белых! (кстати вопрос - если негр это АФРОАМЕРИКАНЕЦ, а белый это ЕВРОАМЕРИКАНЕЦ? или УАЙТАМЕРИКАНЕЦ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 ROCK Волгоград - город построенный после войны!!! Дедушка Сталин в него вложил ооочень много денег, сил и средств!) ага дедушка сталин. Он тебе лично доложил?? Весь Волгоград полностью отстроили пленённые немцы. И знаешь где материал брали?? Дада, германию разбирали, здесь собирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Извините, наш старый мост - трофейный, его до последнего винтика из дойчланда привезли. И еще. Милиционеру, который так лихо знает все номера статей и пункты конституции. Если нельзя сгонять бродяг в трудлагеря, поскольку у нас отменен принудительный труд (сорри, не РАБСТВО, а труд), то чем занимаюцца тысячи ЗК в "исправительно-трудовых колониях" УД-249? Если в нынешнем КоАПе нет явной статьи "за тунеядство", то неужто не видите там сотни других способов очистить город? Надо только работать начать, способ найти, а не стукачей искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 GREK ага дедушка сталин. Он тебе лично доложил?? Весь Волгоград полностью отстроили пленённые немцы. И знаешь где материал брали?? Дада, германию разбирали, здесь собирали сообщаю - дедушка Сталин мне лично ничего не сообщал, но то, что это был человек с которым считались и уважали, ценили его дружбу великие люди 20 века (Черчилль, Рузвельт, де Голль, Мао Цзе Дун) - я думаю Вы это отрицать не будете!? И то, что дедушка Сталин поднял страну из разрухи после войны (я уже молчу про то что люди во время войны шли в атаку ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!)... Кстати предвижу Ваши возражения про ГУЛАГ и иже с ним ....Да, согласен, но....Бог ему судья, он своё дело сделал, причём на 50% ОТЛИЧНО...а дальше он уже отвечает перед Богом! Пленные немцы кстати и в Астрахани отстроили Жилгородок, Маркину (старые дома), и кстати хорошо отстроили!!! не всё же им ломать то было!, и из Дойчланда материал везли - мосты, камни... Добавлено ([mergetime]1107787073[/mergetime]): Himeras наш старый мост - трофейный, его до последнего винтика из дойчланда привезли. и до сих пор работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.