Перейти к содержанию

Астраханскую область заполонят таджикские цыгане

vox

Рекомендуемые сообщения

Народ, резня - дело гнилое. Растянецца надолго, пользы принесет мало

Меня же заставят еще вас ловить и отстреливать =))

К тому же еще неизвестно, кто умелей резать умеет.

А решается все гораздо проще.

Не помню, кто предлагал, вроде бы прежний прокурор.

Но прежний губернатор не позволил.

Строится резервация. В степи, далеко. В три ряда колючая проволока, бараки, полевая кухня.

Статью за бродяжничество никто не отменял.

Судьям дать команду - никаких штрафов. только 15 суток.

И принудительные работы каждый день.

Общественно-полезные.

Пусть они, вместо попрошайничества и воровства, заборы красят, паребрики белят, мусор подметают.

А вечером - опять за решетку.

Через две недели выпускать. Через сутки из города не убрался - еще на 15 суток.

И когда они поймут, что здесь надо РАБОТАТЬ, и даже ВКАЛЫВАТЬ, и при этом БЕСПЛАТНО...

Вот тогда наш город будет чист и пуст.

И никаких нарушений прав человека.

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

Himeras реальное предложение, но по-моему неосуществимое, раз наша власть так падка на взятки...

KHz конечно. Думаю, что я бы вообще там не стала работать, т.к. не брала бы взятки, это однозначно.

KHz нет, лишняя ответственность меня пугает :) Одно дело, когда ты отвечаешь за себя, а другое - за жизнь других людей. Спать плохо буду))

KHz а благополучие - не жизнь? Я не имела ввиду, что буду отвечать жить человеку или умереть, а за то, КАК человеку жить.

KHz а полной свободы и нет. Есть свобода в рамках чего-то. И эти рамки рисуют вышестоящие люди.

KHz тогда рискуешь попасть в места не столь отдаленные. Редко кому удавалось поплыть против течения и выйти сухим из воды))

Niels

здесь в основном их дети.
ну детям состоявшихся людей то же жить здесь!!!...или все дети в Австралию подались? :D

KHz быть у власти и не замаратся? практически невозможно. теперь всем- я так понимаю большинство хочет ОКАНЧАТЕЛЬНО РЕШИТЬ ВОПРОС С ЧЕРНОЖОПЫМИ? ну, ну, вижу плохо историю знаете :)

KHz

Для начала к Лермонтову обратись
типа - "злой чечен ползёт с кинжалом"?......так они не ползают, они по городу гордо ходят! <_<

Кто там у нас был из администрации - вынесите это предложение, мож прокатит при новой власти. ФСБ, прокуратура и Администрация новые, глядишь прорвем.

KHz

РНЕ?? Делает?? Что? Портвейн бухает по законспирированным подвалам. Слова это только. Действий ноль
бог с РНЕ, он им судья.....но всё равно что-то делать надо!!! Иначе нас загонят на Чукотку!!!

Кстати, а где наши уважаемые казаки? Казачество при царе-батюшке всегда было опорой России на Кавказе и у нас, а сейчас они только в бурках по городу разгуливать могут??? :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...