MACS Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Люди подскажите, у кого можно нанять Газель привести людей вечером из села после гулянки, 60 км от города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 По городу мотаются маршрутки, внутри есть объявления - частный заказ. Поспрашай водителей. Например на 33 маршруте я видел такое объявление в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 у кого можно нанять Газель нанять можно на любой конечной... подойди и поговори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Есть газель 89170854034 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MACS Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Я с Газелистов хринею, такси иномарка (вызывал с города) ездил с Нариманова (верхние Лебяжъе) за 1000, газелисты просят 1500-2000, странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Брат, а ты расход топлива не учел и то что человек с маршрута уходит, на котором он за это время больше сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MACS Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Брат, а ты расход топлива не учел и то что человек с маршрута уходит, на котором он за это время больше сделает? 1000 за час в выходной день, ну пусть сделает. Я уж не знаю какой у него расход по газу, но 95 бензин по моему дорожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.