Перейти к содержанию

куплю телефон до 5000

Рекомендуемые сообщения

Коммуникатор Samsung i710 расписанный под Хохлому! Состояние идеальное, на экране пленка, 2gb флеха, комплект полный включая переходник Филипс на 3.5 уши, 2 зарядки оригинал, 2я батарея повышенной емкости и бокс для отдельной зарядки батареек.

комплект полный

соответственно все доки и даж лиц.диски со словарями и т.п. Ему с год будет. Винда 6 professional лиц.

по сути он замечательный, минус тока один wi-fi нет. Проц шустрый, после доводки руками, впрочем как и все коммуникаторы стал ваще идеален, все форматы читает ,все воспроизводит, кучу игр эмулятором с денди сеги, + установлен драйвер SRS WOW и немного доработал в сервисном меню+настройка эквалайзера+затычки 3,5 и качает по круче всяких китайских плееров..но тока китайских..всетаки это не плеер)))

на коммуникаторы пишут такие игрухи, всякие дюкнакены и др. и так эмулятором че хош откроет. вот я дергаю с ресурса samsung-i710точкаatточкаua там все тестировано на нем, все 100% работает.

Коммуникатор Samsung i710 расписанный под Хохлому! Состояние идеальное, на экране пленка, 2gb флеха, комплект полный включая переходник Филипс на 3.5 уши, 2 зарядки оригинал, 2я батарея повышенной емкости и бокс для отдельной зарядки батареек.

фото есть? и что значит под хохламу

на выходных тему создам и нафоткаю! ХохлОма - народный вид творчества!))

SimaPhone2.jpg

с таким, кажись, Киркоров шастал))))

Ну это ваще айфон, дизайнера Симачева, у него все то под хохлому, даж Мерс есть, и буки, и доски для сноуборда ну и конеш вещички разные! Рисунок просто пример, что такое хохлома)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...