Sorantis Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Сволочной день!!!! по радиэлектронике ,падла четверку поставить хотел... Завтра перездаю.... Добавлено: Умницу Клиффа Арналлса за яйца повесил бы....сволочь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Sorantis ой, прости, просто умницу жалко! А у тебя все получится, поверь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 osa Ага,80 листов конспекта мелким почерком за один вечер...в принципе можно А этого умницу надо заставить все эти экзамены сдавать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Sorantis это что за спец. такая? Юрист чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 osa Нет,Физик-информатик я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Sorantis Сочувствую, я как-то 5 лет обходилась без зубрежки лекций Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 osa Дык я не умею зубрить...Я все разбираю,а на это уходит много времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Учение - удовлетворение мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 KHz как все красиво, для меня - просто условие для нормальной работы, а работа - средство для заработка нормальных денег. А вы о высоком! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 osa Учение - условие для нормальной работы??? Может быть образование? Я думаю, что человек образованный и человек эрудированный - разные понятия. А деньги можно любыми способами зарабатывать и учение для этого не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 KHz я просто не поняла, какое именно "учение" ты имеешь ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Учение это основное направление по которому человек будет работать. Жаль что все меньше людей работают по специальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Sorantis А вот osa поняла, что я имею ввиду. Образование дает специальность, а не учение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Не всегда так. в большинстве случаев как раз наоборот. Проучившись на техническом,потом идти работать крупье,не значит работать по специальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Sorantis Ты опять не понял! Разве я говорил о том, где ты будешь работать, после полечения специальности? Образование дает специальность, а не учение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 KHz Лады,замяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Ура!!Исправил на 5 радиоэлектронику!!!! А Умницу Клиффа Арналлса все равно надо повесить!!!! Все плохие дни ,которые будут буду на него сваливать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Sorantis хех) я же желала тебе удачи а плохой день был как раз не вчера, а сегодня) Наверно до России доходит с запозданием на 1 день)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 osa У меня следующий экзамен 27-28.Не хочешь мне пожелат удачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Sorantis пожелаю завтра сегодня пожелаю хорошо подготовиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 osa Спасибо Блин...спать охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 KHz образованый и эрудированый одно и тоже только другими словами для меня был обычный день, прошел и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 блин, кто-то формулы свои придумывает, а я экзамен не могу сдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.