Артём Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 А у меня хоть и есть экзамен 24, но скорее всего будет автомат!!!! И ещ1 один тока аж 29! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 У меня 24 экзамен..........я уверена, что у меня все будет круто и вальться в постеле мне не прейдется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 ___DemON___ Такая же херь с экзаменом..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Умница Клифф Арналлс считает, что самым разумным 24-го числа будет забыть о работе и проваляться весь день в постели. так и сделаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Matrix балин..мине бы так..))) забот не знать..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 я телепузик По... мне все по... я 24 в отпуске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 А мне все равно на экзамены, я спать буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Неееееет! Я 24-уезжаю в Москву....ток не Енто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 у меня 24 тож экзамен и выходит 89 баллов!! Мой милый препод пообещал, что всего один лёгкий вопросик и у меня будет 95!!!!!!!!!!!! Но теперь что-то не вериться, что он будет лёгким!) Эх, может меня этот негатив 24 не коснётся???? Добавлено: А мне все равно на экзамены, я спать буду.... Что же ты так........... а как же знания??? неееее будь хорошим мальчиком и пойди!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 BELKA ау меня выходной за то на следущий день экзамен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 Kot'k@ Было бы куда идти - пошел бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 А не послать ли нам этого Умницу Клиффа Арналлса куда подальше со своими прогнозами!!! Задолбили уже своими пророчествами.. СЕГОДНЯ БУДЕТ ХЕРОВО!!!!.. никто ведь не скажет СЕГОДНЯ БУДЕТ ХОРОШО!!! козловство все это. у меня 24 экзамен по радиэлектронике,и блин посмотрим кто кого!!! УУУУУУ!!!!бойтесь Умницу Клиффа Арналлса!!! Он еще не то на3,14здит Добавлено: И главное во все это верить,ато ,бедный человек,столько старался,исследования проводил... Ну хотя-бы ради приличия поверить надо.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 бред!!!!!! У меня ваще 24 год знакомства с моей девущшкой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 Sorantis именно! чем нас только не пугали, и милениумом и концами света, так все нах, 24 с утра поднимусь и в строй! Добавлено: Sorantis именно! чем нас только не пугали, и милениумом и концами света, так все нах, 24 с утра поднимусь и в строй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 у меня 24 напарник с отпуска возвращается значит работы в два раза меньше будит , так что для меня день хороший)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 млин....и у мя 24 экзамен...последний.....ничего, прорвёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 Я сдал экзамен по матану на 95 баллов!!!!!!!!! Ох...еть просто!! Я хочу глупо улыбаться, высоко размахивать сумкой, накормить бездомных животных, дарить прохожим одуванчики... Хотя с последним я переборщил... ..... и с предпоследним.... ... и вообще я злой........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 Black Soviet Я сдал ща цифровую электронику на 5. После этого хочется тока при3,14здить лектора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 Sorantis За что? (Я надеюсь у вас 5-бальная система, если 100-бальная, тогда можешь не отвечать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 5-бальная система! но этот мухомор так мудохал что я из принципа на пять пошел.После этого хочется оторвать ему голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 оно завтра.. ниче хорошего чувствую и не будет...мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 обычный бешенный понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 как обычно серо,холодно и грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 чет он из бешенног опревратился в никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 нормальный день если от меня ничего не скрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.