Перейти к содержанию

24 января

osa

Рекомендуемые сообщения

Те, кто рассчитывал наконец-то прийти в себя после новогодних праздников, могут прямо сейчас об этом забыть. Пройдет еще не один день, прежде чем каникулы перестанут давать о себе знать, работа наконец-то начнет спориться и исчезнет (до следующего раза) чувство полного опустошения. Более того, крепитесь: самое тяжелое еще впереди. Почти невыносимыми страдания станут в понедельник, 24 января. Этот день станет худшим в 2005 году. К таким выводам пришел Британский Ученый Клифф Арналлс (университет Кардифа) после того, как просчитал коэффициент страдания для разных дней этого года.

При расчетах м-р Арналлс использовал придуманную им же формулу. По ней интенсивность душевных мук можно измерить, подставив цифры в следующее уравнение:

[W+(D-d)]xTQMxNA,

где W – это погода, D – долги, d – деньги, T – время, прошедшее с Рождества, Q – время, в течение которого человек плохо себя чувствует, M – уровень мотивации и, наконец, NA – желание действовать и хоть что-нибудь менять.

Остается перемножить все: противную погоду, длинные ночи, короткие дни; тягостные будни, которые контрастируют с праздничной беготней по магазинам, встречами с друзьями и другими приятными хлопотами. Ужаснуться долгам, превысившим жалованье, пролить слезу над личным уровнем мотивации и желанием действовать, попытаться вспомнить, когда вы чувствовали себя хорошо... И понять, что – да, жизнь не задалась.

Умница Клифф Арналлс считает, что самым разумным 24-го числа будет забыть о работе и проваляться весь день в постели.

Конечно, рассчитывая интенсивность страданий на грядущий понедельник, м-р Арналлс ориентировался прежде всего на жителей Соединенного Королевства. Однако мы и без формул знаем, что понедельник – день тяжелый. А формулу, увы, начальству в качестве больничного листа не предъявишь. Поэтому придется страдать молча.

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

___DemON___ просто хорошо выспись перед этим, чтоб исключить фактор усталости и все будет ок! В этом дне нет же никакой мистики, все - человеческий фактор. Хотя все эти факторы будут действовать и на преподов :(

exit1367 нет, еще будет тот, кому долг отдать, тот, кто зарплату мне передаст, и тот, кто накроет стол в этот романтический вечер)

MICKEY-mOuse специально для тебя анек:

Идет мужик по пустыне, пить хочет, просит у бога "дай мне воды, а то я

умру" и вдруг на него падает лопата и голос сверху "КОПАЙ", мужик стал

копать и находит бутылку с водой, голос сверху "ЛОПАТУ ВЕРНИ", идет

мужик дальше, есть захотел, опять попросил бога дать ему еды, падает на

него лопата и голос сверху "КОПАЙ", стал копать нашел скатерть

самобранку, сверху "ЛОПАТУ ВЕРНИ", наелся, идет дальше говорит "Еб...

ться хочу", сверху лопата упала и голос "КОПАЙ" стал копать, час, два,

три, ничего нет устал уже и говорит "Как же я зае... ся" голос сверху

"ЛОПАТУ ВЕРНИ".

М-дя..

могу всем только посочувствовать...

я имею возможность проваляться в постели в течение всего понедельника (24 числа), чем собственно говоря и займусь в грядущий день... :D

НЕ забивате этим себе голову и всё будет в порядке...24 января возможно и бдет плохой день для большинства...но никто не уверен, что именно вы роажитесь этим большинством..Вы всё сдадите, удачи и знаний ;)

P.S>У меня уже 22 экзамен... :(:(:(

все это глупости

человек способен делать свою погоду для себя

самое легкое-это просто проснуться и улыбнуться

надо создавать прежде всего вокруг себя погоду....

вот и все...а не верить

если бы никто не знал что 24 января будет самый тяжелый день в году,все бы прожили его спокойно...

так давайте же окружать себя(в первую очередь) позитивными эмоциями...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...