osa Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Те, кто рассчитывал наконец-то прийти в себя после новогодних праздников, могут прямо сейчас об этом забыть. Пройдет еще не один день, прежде чем каникулы перестанут давать о себе знать, работа наконец-то начнет спориться и исчезнет (до следующего раза) чувство полного опустошения. Более того, крепитесь: самое тяжелое еще впереди. Почти невыносимыми страдания станут в понедельник, 24 января. Этот день станет худшим в 2005 году. К таким выводам пришел Британский Ученый Клифф Арналлс (университет Кардифа) после того, как просчитал коэффициент страдания для разных дней этого года. При расчетах м-р Арналлс использовал придуманную им же формулу. По ней интенсивность душевных мук можно измерить, подставив цифры в следующее уравнение: [W+(D-d)]xTQMxNA, где W – это погода, D – долги, d – деньги, T – время, прошедшее с Рождества, Q – время, в течение которого человек плохо себя чувствует, M – уровень мотивации и, наконец, NA – желание действовать и хоть что-нибудь менять. Остается перемножить все: противную погоду, длинные ночи, короткие дни; тягостные будни, которые контрастируют с праздничной беготней по магазинам, встречами с друзьями и другими приятными хлопотами. Ужаснуться долгам, превысившим жалованье, пролить слезу над личным уровнем мотивации и желанием действовать, попытаться вспомнить, когда вы чувствовали себя хорошо... И понять, что – да, жизнь не задалась. Умница Клифф Арналлс считает, что самым разумным 24-го числа будет забыть о работе и проваляться весь день в постели. Конечно, рассчитывая интенсивность страданий на грядущий понедельник, м-р Арналлс ориентировался прежде всего на жителей Соединенного Королевства. Однако мы и без формул знаем, что понедельник – день тяжелый. А формулу, увы, начальству в качестве больничного листа не предъявишь. Поэтому придется страдать молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 МЛЯЯЯ, у меня 24 экзамен, и я боюсь его несдать!! вот фак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 ___DemON___ просто хорошо выспись перед этим, чтоб исключить фактор усталости и все будет ок! В этом дне нет же никакой мистики, все - человеческий фактор. Хотя все эти факторы будут действовать и на преподов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 osa вот вот.....а у меня такие с преподом дурацкие отношения.....толькобы экзамен перенесли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 ___DemON___ давай я пожелаю тебе удачи и у тебя все будет хорошо! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 osa ну мы надеюсъ предумаемъ как этот денъ сделатъ лучшим?!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 exit1367 конечно раздать долги, получить з/п, и устроить нечто романтическое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 osa решено 24 января провед"мъ вдво"мъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 exit1367 нет, еще будет тот, кому долг отдать, тот, кто зарплату мне передаст, и тот, кто накроет стол в этот романтический вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 хачу ебаться. похуй мне на ваше 24 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 MICKEY-mOuse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 osa посмотримъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 MICKEY-mOuse специально для тебя анек: Идет мужик по пустыне, пить хочет, просит у бога "дай мне воды, а то я умру" и вдруг на него падает лопата и голос сверху "КОПАЙ", мужик стал копать и находит бутылку с водой, голос сверху "ЛОПАТУ ВЕРНИ", идет мужик дальше, есть захотел, опять попросил бога дать ему еды, падает на него лопата и голос сверху "КОПАЙ", стал копать нашел скатерть самобранку, сверху "ЛОПАТУ ВЕРНИ", наелся, идет дальше говорит "Еб... ться хочу", сверху лопата упала и голос "КОПАЙ" стал копать, час, два, три, ничего нет устал уже и говорит "Как же я зае... ся" голос сверху "ЛОПАТУ ВЕРНИ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 <<<D@N>>> смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 MICKEY-mOuse надеюсь не обиделся ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 <<<D@N>>> гонишь нет конечно а ты бы хотел? Добавлено: а ебаца все таки не перехотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreon Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 MICKEY-mOuse Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 MICKEY-mOuse нет конечно, зачем мне это ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 <<<D@N>>> ну вот видишь все ок у меня настроение ебучее (в хорошем смысле слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 блин...и у меня экзамен 24.... причем предмет такой дерьмовый... ну вот...теперь придется его учить.....а так лень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Эх в баньку бы щас.. с пивком..... расслабиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Все 24 в шарагу не поеду, ну ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 М-дя.. могу всем только посочувствовать... я имею возможность проваляться в постели в течение всего понедельника (24 числа), чем собственно говоря и займусь в грядущий день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 НЕ забивате этим себе голову и всё будет в порядке...24 января возможно и бдет плохой день для большинства...но никто не уверен, что именно вы роажитесь этим большинством..Вы всё сдадите, удачи и знаний P.S>У меня уже 22 экзамен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 все это глупости человек способен делать свою погоду для себя самое легкое-это просто проснуться и улыбнуться надо создавать прежде всего вокруг себя погоду.... вот и все...а не верить если бы никто не знал что 24 января будет самый тяжелый день в году,все бы прожили его спокойно... так давайте же окружать себя(в первую очередь) позитивными эмоциями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.