Boorish Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Териос\асмо\син 47. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Териос/нях/глад50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Я побегал на евро,на 27 уровне надоело... забил... жду Тера терь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Я побегал на евро,на 27 уровне надоело... забил... +1 Кое как прокачался до 20 лвл СМ, после чего основательно убедился в убогости этой УГ корейской гриндилки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhila Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 +1 Кое как прокачался до 20 лвл СМ, после чего основательно убедился в убогости этой УГ корейской гриндилки... Оригинальное суждение... Сколько ты качался до 20 лвл? неделю? Ты еще не видел ни одного инстанса, которые с 27 лвл начинаются с лагеря Насана, ни видел Бездну с ее осадами, пвп зонами итд, не лазил в Рифты к врагам, а уже говоришь об убогости. Как раз-таки в Тере и будет сплошной гринд, почитайте отзывы тестеров, они уже сейчас пишут что геймплей теры уныл донельзя. Сплошной гринд. В айоне гринда гораздо меньше. сервер Гардарика, ник Birke (сорк) 43 лвл элвис если что - пишите письмо и добавляемся во френды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Продам недорого акк: Гардарика Асмо: син 51, 40ап сет заточен на м.деф; меч анухарта(50 голд, +атака) паралич; голд нож 45 (+19% а.спид, +атака) сайленс; нож тот то с каллинди падает (50 голд, +19% а.спид). Бижа 50ап голд и 50голд фоэтовская. На этом же акке есть сорк 51: одет обычно, ветонка +1880дмг землей. если кому интересно пишите в асю: 177229395 или в skype: akretskij_gad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот и я перестал играть давно. Сейчас опять потянуло на какую-нить ММОРПГ, но во что влится пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Или Tera или GW2 ждать.Сам вот жду,на работе скучно.Ла2 уже донимагу надоела,вовка изжила себя,aion - вообще не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Allworka Ну пока меня немного занимают Танчики, но вообще жду GuildWars2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Spoon GW вообще апупеть скок ждать,пару скринов пока ток выкинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barabaz Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Подскажите плиз, какой провайдер лучше для Айона (офф), а именно лаги и пинг, интересует не мнение солодрочеров, а игроков играющих в пати. Сам сижу на ЮТК так это просто кошмар, если соло все более менее ок, то в пати начинаются такие тормоза що писец, а в пати высокий пинг и лаги это фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Barabaz У тя с машиной как?Меня от лагов и фризов спасла замена камня и видюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barabaz Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Barabaz У тя с машиной как?Меня от лагов и фризов спасла замена камня и видюшки С машиной все норм, пфеном 4 3ггц, 4гб оперативы, видео 450 гтс 1гб. опять таки повторюсь в соло все более менее норм но в пати начинается ужасно тормозить. Соло даже на осады ходил, в смысе не в пати)) Машина метро 2033 прет на максимуме в 1024 х 758. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Barabaz Я играл на реале.конечно,неудобства бывали,но не часто.ЮТК же адсл,как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barabaz Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Barabaz Я играл на реале.конечно,неудобства бывали,но не часто.ЮТК же адсл,как я понимаю? Да это АДСЛ, вот я и думаю что именно с этим проблемы, для серфинга и закачки самое то но не для таких вещей, особенно остро чуствуется на сине где действовать надо очень быстро и обмен должен быть без задержек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Barabaz хехе)сам син в прошлом.понимаю прекрасно.с плохим коннектом син становится пве-крабом.кстати как сины на апе?сильно порезали?а то я с весны не играл как 47ой взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barabaz Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Barabaz хехе)сам син в прошлом.понимаю прекрасно.с плохим коннектом син становится пве-крабом.кстати как сины на апе?сильно порезали?а то я с весны не играл как 47ой взял Вот я щас как раз пве краб)) По поводу порезали не знаюя играю токо с августа месяца, но могу сказать что по сравнению с волшем гораздо более интересный чар, но оооочень требовательный к пингу, если у волша +- секунда в пвп роли не играют то у сина задержки в доли секунды смертельны, а при просидании линии как у меня задержки ло 5 сек не редкость, вот и ищу я шас где быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Barabaz Сервер какой?раса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barabaz Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Гардарика, няха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 эх.Я на териосе за асмо.просто у мя перс-мк оружейник.мог бы тебе помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barabaz Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну значит не судьба, да и проплачивать там нужно ты ведь не играеш. Я сам магом 399 алхимки но этот №;:"№";%Н:"№;"№"№:? ый 2 кв никак сделать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 У меня глад 43 лвл на гардарике . Няха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Няхи,няхи))эх...а асмо красивишные ведь))) Barabaz не судьба купить готовый продукт?я за 15кк купил меч квестовый и отбил эти деньги крафтом за недельку.притом ленивого крафта)))вообще за все время (около 4х недель) сделал 40 мечей голд 5, 2 ножа голд 45 и штуки 3 50 голд мечиков.Копья не считал правда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 У меня оружейка 399 и кухня уже 310. Но МК не делала. Правда недели 3 не играю. Иначе мысли не о работе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barabaz Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Няхи,няхи))эх...а асмо красивишные ведь))) Barabaz не судьба купить готовый продукт?я за 15кк купил меч квестовый и отбил эти деньги крафтом за недельку.притом ленивого крафта)))вообще за все время (около 4х недель) сделал 40 мечей голд 5, 2 ножа голд 45 и штуки 3 50 голд мечиков.Копья не считал правда((( Да нечего пока там лепить в алхимии, цены на пазыри такие что проще эти ресы продавать, а все что вкусное из маг оружия это уже эксперт, а там 1 попытка на 60кк для кв вылазит)) Да и 2кк в день я на преобразовании абсолтно не напрягаясь делаю токо волшем Все персы кроме волша хоть и не превышают 25 лвл зато укомплектованны отлично для лвл, я их тоже для преобразования качаю и в дальнейшем для крафта, пока качал как раз на сина и наткнулся) У меня оружейка 399 и кухня уже 310. Но МК не делала. Правда недели 3 не играю. Иначе мысли не о работе :D Оружейка пока 200 на сине, на гладе 240 ковка брони, 200 ювелирки на чанте, на луке 200 тряпок, на танке 120 хавка, на волше 310 тряпки и 399 алхимка, сделал это специально т.к экспертом можно стать токо в одном ремесле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.