Перейти к содержанию

Aion

Mefistofel911

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...
Я побегал на евро,на 27 уровне надоело... забил...

+1

Кое как прокачался до 20 лвл СМ, после чего основательно убедился в убогости этой УГ корейской гриндилки...

• 3 months later...
+1

Кое как прокачался до 20 лвл СМ, после чего основательно убедился в убогости этой УГ корейской гриндилки...

Оригинальное суждение... Сколько ты качался до 20 лвл? неделю?

Ты еще не видел ни одного инстанса, которые с 27 лвл начинаются с лагеря Насана, ни видел Бездну с ее осадами, пвп зонами итд, не лазил в Рифты к врагам, а уже говоришь об убогости.

Как раз-таки в Тере и будет сплошной гринд, почитайте отзывы тестеров, они уже сейчас пишут что геймплей теры уныл донельзя. Сплошной гринд.

В айоне гринда гораздо меньше.

сервер Гардарика, ник Birke (сорк) 43 лвл элвис

если что - пишите письмо и добавляемся во френды)

• 3 weeks later...

Продам недорого акк: Гардарика Асмо: син 51, 40ап сет заточен на м.деф; меч анухарта(50 голд, +атака) паралич; голд нож 45 (+19% а.спид, +атака) сайленс; нож тот то с каллинди падает (50 голд, +19% а.спид). Бижа 50ап голд и 50голд фоэтовская. На этом же акке есть сорк 51: одет обычно, ветонка +1880дмг землей.

если кому интересно пишите в асю: 177229395

или в skype: akretskij_gad

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

Подскажите плиз, какой провайдер лучше для Айона (офф), а именно лаги и пинг, интересует не мнение солодрочеров, а игроков играющих в пати. Сам сижу на ЮТК так это просто кошмар, если соло все более менее ок, то в пати начинаются такие тормоза що писец, а в пати высокий пинг и лаги это фейл.

Barabaz

У тя с машиной как?Меня от лагов и фризов спасла замена камня и видюшки

С машиной все норм, пфеном 4 3ггц, 4гб оперативы, видео 450 гтс 1гб. опять таки повторюсь в соло все более менее норм но в пати начинается ужасно тормозить. Соло даже на осады ходил, в смысе не в пати)) Машина метро 2033 прет на максимуме в 1024 х 758.

Barabaz

Я играл на реале.конечно,неудобства бывали,но не часто.ЮТК же адсл,как я понимаю?

Да это АДСЛ, вот я и думаю что именно с этим проблемы, для серфинга и закачки самое то но не для таких вещей, особенно остро чуствуется на сине где действовать надо очень быстро и обмен должен быть без задержек.

Barabaz

хехе)сам син в прошлом.понимаю прекрасно.с плохим коннектом син становится пве-крабом.кстати как сины на апе?сильно порезали?а то я с весны не играл как 47ой взял

Barabaz

хехе)сам син в прошлом.понимаю прекрасно.с плохим коннектом син становится пве-крабом.кстати как сины на апе?сильно порезали?а то я с весны не играл как 47ой взял

Вот я щас как раз пве краб)) По поводу порезали не знаюя играю токо с августа месяца, но могу сказать что по сравнению с волшем гораздо более интересный чар, но оооочень требовательный к пингу, если у волша +- секунда в пвп роли не играют то у сина задержки в доли секунды смертельны, а при просидании линии как у меня задержки ло 5 сек не редкость, вот и ищу я шас где быстрее.

Ну значит не судьба, да и проплачивать там нужно ты ведь не играеш. Я сам магом 399 алхимки но этот №;:"№";%Н:"№;"№"№:? ый 2 кв никак сделать не могу.

Няхи,няхи))эх...а асмо красивишные ведь)))

Barabaz

не судьба купить готовый продукт?я за 15кк купил меч квестовый и отбил эти деньги крафтом за недельку.притом ленивого крафта)))вообще за все время (около 4х недель) сделал 40 мечей голд 5, 2 ножа голд 45 и штуки 3 50 голд мечиков.Копья не считал правда(((

Няхи,няхи))эх...а асмо красивишные ведь)))

Barabaz

не судьба купить готовый продукт?я за 15кк купил меч квестовый и отбил эти деньги крафтом за недельку.притом ленивого крафта)))вообще за все время (около 4х недель) сделал 40 мечей голд 5, 2 ножа голд 45 и штуки 3 50 голд мечиков.Копья не считал правда(((

Да нечего пока там лепить в алхимии, цены на пазыри такие что проще эти ресы продавать, а все что вкусное из маг оружия это уже эксперт, а там 1 попытка на 60кк для кв вылазит)) Да и 2кк в день я на преобразовании абсолтно не напрягаясь делаю токо волшем;) Все персы кроме волша хоть и не превышают 25 лвл зато укомплектованны отлично для лвл, я их тоже для преобразования качаю и в дальнейшем для крафта, пока качал как раз на сина и наткнулся)

У меня оружейка 399 и кухня уже 310. Но МК не делала. Правда недели 3 не играю. Иначе мысли не о работе :D :D

Оружейка пока 200 на сине, на гладе 240 ковка брони, 200 ювелирки на чанте, на луке 200 тряпок, на танке 120 хавка, на волше 310 тряпки и 399 алхимка, сделал это специально т.к экспертом можно стать токо в одном ремесле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...