Midian Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Хочу купить звуковую систему домой. Есть ЖК- телевизор, PS3(через HDMI), комп(через vga+aux). Можно ли подключить звуковую систему так, чтобы и тв, и пс3, и комп играли через звуковую систему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Тебя выручит рессивер! у меня так всё и подключено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Тебя выручит рессивер! у меня так всё и подключено... Как он выглядит, модель? Ссылку на него плиз. "Рессивиром" называют с сотню различных устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 http://astrakhan.mvideo.ru/price/lvl_11/class_19/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Ого, дороговато решение) Не рассчитывал на такую цену) а BBK брать не хочется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 зато посмотри какой он "вкусный" сзади... нет такого устройства которое нельзя подключить к нему... зы. у меня именно такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Да я уже смотрел) Шикарное устройств) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 тада просто акустику с пультом и толпой входов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 незнаю такую...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 типа Sven IHOO MT 5.1 как вариант.... для хаты вполне приемлимо и отвечает требованиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну тада вот... здесь уже 4-ре линейных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.