Bober Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 я знаю уважаемый! если его даже за полтос продавать и то проблема. тебе не горит? а то давай пока отложим ненадолго... вдруг тебе или мне денюжки предложат))) если горит, то отложим до понедельника ибо я сейчас в разъездах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEKC Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 тебе не горит? а то давай пока отложим ненадолго... вдруг тебе или мне денюжки предложат))) если горит, то отложим до понедельника ибо я сейчас в разъездах... не горит конечно! http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...31&clid=502 http://mobiguru.ru/notebooks/apple/apple_m..._pro_mb604.html Предлогаем цены ребята! И жена и теща вынесут все это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 не горит конечно! http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...31&clid=502 http://mobiguru.ru/notebooks/apple/apple_m..._pro_mb604.html Предлогаем цены ребята! И жена и теща вынесут все это! що ж ты поторопился то так с видлом, я бы взял все... Звони завтра, потолкуем про камушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanatik2 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 ссылочки поправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEKC Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо за поправку! http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...31&clid=502 http://mobiguru.ru/notebooks/apple/apple_m..._pro_mb604.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEKC Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 що ж ты поторопился то так с видлом, я бы взял все... Звони завтра, потолкуем про камушки... Не поверите! Но я сюда не барыжить пришел. Спортивный интерес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 в смысле? ты не продаёшь вышеуказанные гаджеты? это типа шутка юмора такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEKC Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 в смысле? ты не продаёшь вышеуказанные гаджеты? это типа шутка юмора такая? Мда... Продаю я их конечно! Но я не барыга. Продаю за умеренные цены. Мне терять нечего я их не покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Ща позвони, коли не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор, так есть что из приставок? Готов купить по умеренным ценам. Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEKC Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор, так есть что из приставок? Готов купить по умеренным ценам. Пиши в личку. Дружище нет ничего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEKC Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Ща позвони, коли не трудно. давай уж завтра чтоль. У меня от звонков по покупателям баланс накрылся уже. Если что тут спроси или в личке? А завтра конкретно поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 аффтар кидала, мне даж видюхи не оставил, хотя я писал первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Мутнячок, без б. Автор, не ты ли нетбук у мерина объебал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEKC Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 аффтар кидала, мне даж видюхи не оставил, хотя я писал первым одна пока осталась. не продам заберешь Мутнячок, без б. Автор, не ты ли нетбук у мерина объебал? яяяяяяяяяяя жена и теща еще были, деньги им оставите при покупке, потом за товаром поедем! сестра же беременая и кредит на миллион. насмешили блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Я те и в личку, и в агент пытался, та что там с платой видео целомудренной !? Пиши ж уже, а то я спать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEKC Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Я те и в личку, и в агент пытался, та что там с платой видео целомудренной !? До завтра погоди. зарезервирована она. Отпишу я. и кидать не буду никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 из сша при ВЫВОЗЕ БОЛЕЕ 2х ЕДЕНИЦ ИДЕНТИЧНОГО ТОВАРА они облагаются офигенным налогом. даже если он их там обдешевизменно купил должно быть не 7 а 2 раза по семь как минимум, что несомненно вопрошает был ли он там вообще когда нибуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sariwan Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Хы. не знал, что в Астрахани много компов с водяным охлаждением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 А вот эта видимокарта из Америки, а у меня русские игры устанвлены все, она будет их поддерживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 да ты що! нет, конечно, тока пендосовкие игры на ней включаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 А вот эта видимокарта из Америки, а у меня русские игры устанвлены все, она будет их поддерживать? УХАХАХА, пацталом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Кидло давай и проц тоже! Почём проц будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 А можно я охлажднение только куплю! поставлю себе его на Русскую видимокарту, а то я хочу в русские игры играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Заморочиться что ли, продать i7 920 и купить i7 975 ) Правда сейчас это накуй не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.